На чем льют?
Остап1978, в втб пересаживаются
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Черт, только Лукойл докупил, как он давай рушиться)
«Лукойл» направил уведомление в банк-депозитарий об автоматической конвертации американских депозитарных расписок (ADR) в акции.
Банком-депозитарием компании является КБ «Ситибанк». Процесс конвертации ADR в акции может занять до трех недель.
«Русгидро» уведомило банк-депозитарий о начале автоматической конвертации депозитарных расписок в акции.
Банком-депозитарием «Русгидро» является «Райффайзенбанк».
«Русгидро» уведомила о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
«Лукойл» уведомил о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
Сергей Хорошавин, машина это возможность не сталкиваться с неприятными людьми в транспорте например, выезды на природу, нетаскание тяжестей ...
Сергей Хорошавин, в СССР с этим отлично справлялись облигации, только деньги утекали не к паразитам-спекулянтам и не в оффшоры, а на создани...
Екатерина Кр, у нас город не особо большой по размерам, а движение обычно такое что хоть ехать с одного конца на другой хоть идти выйдет поч...
Екатерина Кр, можно. Мне главное, чтобы в мою зону покупки Лук был как в день СВО, мне нужно как можно больше акций по отличной средней.
Безродный Космополит, так сейчас реально куча бабла в российской фонде стерилизовано — вспомните почем был Лукойл, Газпром, СБЕР совсем неда...
Сергей Хорошавин, не знаю, без машины как без рук. Ну и как правило у всех дома по 3 компа, ну гаджета, как сказать комп, ноут, планшет, что...
не дадут в этом году, дадут в следующем году 100 руб
В общем, друзья, убедительная просьба всех в конце октября-начале ноября продавить Лукойл в зону 3500 для закупки. спасибо большое.
Екатерина Кр, я как раз могу себе позволить машину или какой то гаджет...
Вот только зачем мне то что мне не нужно?
Планшет вон подарили к...
Metzger, если утвердят разом дивы за прошлый и 9 месяцев этого года, то есть шанс что так и выйдет — сначала Лукойл взлетит, а потом адский ...
В общем, друзья, убедительная просьба всех в конце октября-начале ноября продавить Лукойл в зону 3500 для закупки. спасибо большое.
Сергей Хорошавин, а у меня непреодолимое желание спиться наглухо. Как дочь подрастет и больше не будет нуждаться в моей родительской опеке и...
Metzger, ну сильно бухать вообще вредно, хотя при сильном стрессе и дефиците времени и денег это часто единственный выход…
А девиденды Луко...
Сергей Хорошавин, я просто не понял обвинение почему нельзя спиваться за заработанные деньги. Почему нельзя пропить дивиденды Лукойла.
Сергей Хорошавин, обычно так говорят те кто не может себе позволить)) зелен виноград еще называется