Екатерина Кр, вам показалось...
На деле мне просто это неинтересно и не нужно...
Другие интересы, но у всех есть одно общее — каждый хочет...
Сергей Хорошавин, обычно так говорят те кто не может себе позволить)) зелен виноград еще называется
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Екатерина Кр, вам показалось...
На деле мне просто это неинтересно и не нужно...
Другие интересы, но у всех есть одно общее — каждый хочет...
Сергей Хорошавин, и каким же образом в случае национализации(жёсткой, с обнулением) компании вырастет инфляционное давление? И сколько там к...
Сергей Хорошавин, ндааа, как говорится зачем так житьну и эта… в гробу карманов нет
Сергей Хорошавин, у меня много пробелов в знаниях. Я имел в виду, что покупка акций мельницы работниками, которые работают на этой мельнице ...
Metzger, вижу что со знанием классиков беда?
Коммунизм да и социализм тоже — это другое…
Ключевой момент — отсутствие эксплуатации челове...
Степан Грозный, И вы говорите! А кто вам мешает?
Волжанин, да как минимум по принципу — начни с себя...
А вообще кому как, но я лично инвестирую не для потребления, это вообще не мое пожиз...
Безродный Космополит, на показатели, если напрямую Лукойла, никак, а вот на экономику связанные в активах средства действую более чем положи...
Сергей Хорошавин, вот вот) Всё, что имеет продаст и отдаст на нужды. Ему же не положено по статусу жить в достатке.
Безродный Космополит, ну как в чем смысл… я за свою жизнь практически ничего заграницу не вывез. Все деньги оставляю внутри страны. И покупк...
Сергей Хорошавин, ну расскажите мне, каким образом обращение бумажек на бирже влияет на производственные показатели Лукойла. Скважина нефть ...
Безродный Космополит, ну как в чем смысл… я за свою жизнь практически ничего заграницу не вывез. Все деньги оставляю внутри страны. И покупк...
Безродный Космополит, что ж вы все нагадить России-то хотите?
Или просто полный профан в экономике в целом и денежном обращении в частности...

Прилюдно онанируете на дивиденды вы, а стыдно мне.
В чём радость сидеть и жрать спирт на пляже? Это удел морально разложившихся до самого ос...
Сергей Хорошавин, все акции надо заделистить, а средства отправить на выполнение задач СВО и восстановления Донбасса. Очевидно, дивидендов п...
Безродный Космополит, какие акции если речь шла о ДИВИДЕНДАХ!?
Не пытайтесь со мной в демагогию играть, не стоит, я ее с ходу распознаю, ка...
Волжанин, не пусть лучше сам все продаст и отдаст...
А начнет с компа, чтобы тут больше не появлялся…
Безродный Космополит, предложите продать дачи, загородные дома, предметы роскоши (часы по несколько миллионов...), автомобили дорогущие наши...
Безродный Космополит, спасибо, посмеялся! А мы значит, челядь, должны хрен сосать? Прикольно. Пишите есчо.
Сергей Хорошавин, Вы смешиваете потоки и запасы. Налоги идут из потоков, а ваши акции — это запасы. России(и Вам, как её части) они никакой ...