pyramid_mmm, выставил заявку на 50 акций, прошло только 5 😀 Сбер
Иван Романович, такая же фигня...5 штук только дал…
Число акций ао | 120 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 72,6 млрд |
Выручка | 41,5 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 14,9 млрд |
Дивиденд ао | 79 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 13,1% |
Европлан Календарь Акционеров | |
27/05 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 29 руб/акция | |
28/05 Отчетность по МСФО за 1 кв.2025 | |
05/06 LEAS: последний день с дивидендом 29 руб | |
07/06 LEAS: закрытие реестра по дивидендам 29 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я один не могу докупить в ФИНАМе акции Европлана?
требует статус КВАЛа(
Кто бы мог подумать что компания у которой долг выше капы почти в два раза переоценена)
ColonyShip, на Кристалле такого только не получилось))
Продал большую часть по 10хх в среднем, чтобы выйти из минуса (заявка на заемные). Обычное удачное ipo с информацией о переподписке. Easy mo...
доброго. инфа к размышлению, может у кого так произошло. пытался участвовать в ипо, на хорошую сумму, с привлечением заемных средст.заявка б...
Степан Грозный, а ты чего своё сообщение про 450 рублей за акцию удалил? Экстрасенс
Продаем все акции
Переподписка в 4 раза означает справедливую аллокацию 25%. Значит много куму дали 100% если мне 5%-ную даже не наскребли. Видимо, своим людя...
Альфа, 8 заявок, на 700К все отозваны, «хорошее» айпио, раздрай и надувательство
• Европлан провел IPO по верхней границе диапазона — 875₽, капитализация 105 млрд рублей
• Предложение состояло из 15 млн акций, принадлежащих SFI.
• Стоимость пакета составляет ₽13,1 млрд по цене IPO.
• Рыночная капитализация компании на момент начала торгов составит ₽105 млрд, а free-float — 12,5%.
• Первый уровень листинга.
IPO «Европлана» вызвало значительный интерес со стороны инвесторов, сообщила компания. В рамках IPO поступило более 150 тыс. заявок. Общий спрос от инвесторов многократно превысил предложение по верхней границе ценового диапазона. Доля институциональных инвесторов составила около 43% от всего объема размещения, доля физических лиц — порядка 57%.
Среди частных инвесторов акции распределялись следующим образом: при сумме заявок на одного инвестора от ₽100 тыс. аллокация составляла около 4,4%, а заявки на сумму до ₽100 тыс. включительно удовлетворялись так, чтобы
инвестор получил не менее пяти акций. Заявки общим объемом пять и менее акций удовлетворялись полностью. Заявки, поданные сотрудниками компании, удовлетворялись в полном объеме