Коми энергосбытовая компания Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Коми энергосбытовая компания акции

0.677  +12.27%
  1. Аватар Марэк
    Марэк, рост прибыли более чем на 60% год к году!!! Ждём планку в бумаге

КУКЛ,

дивы не платит, наххх нужен такой папир.
    такого шлака на мамбе полно, у которых прибыль есть, а дивов нет.
  2. Аватар Skt
    1. О предварительном утверждении Годового отчета Общества за 2024 год.
    2. О предложении Общему собранию акционеров по утверждению годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2024 год.
    3. О предложении Общему собранию акционеров по распределению прибыли Общества, в том числе о рекомендациях по выплате (объявлению) дивидендов по результатам 2024 года.
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=VzdBMv6zgku4mWcSGZMQ6w-B-B
  3. Аватар Потеряев А.А.
    А по факту, сейчас у них нераспределёнка составляет 1552 млн.р. (592 за 2023й, и 960 за 2024й). Соответственно, если бы они пустили всю нера...

КУКЛ,

Ну вот и добился, что даже при идеальном варианте ловить нечего. Я в прошлом году купил ТНС Мари. Там нарисовалась гигантская прибыль несколько миллиардов вроде под 10 причём даже не на конец года. В общем дивы могли быть много больше 30 рублей. В общем бумаги конечно вверх полетели выше 100, но я хоть и имел прибыль не продавал. Потом пошло падение. Я начал внимательно отчёт смотреть. В общем прибыль у них реально была, но не от основной деятельности а от прочих доходов. И что это за доходы? Я пытался звонить и не смог дозвониться по электронке то же ответа не получил. Но всё рано не скинул бумаги. Потом уже как вариант я решил, что это доходы от переоценки ростовских акций на счёту ТНС мари, а в этом случае что бы получить дивиденд надо, чтобы они продали эти бумаги, что явно не будет. В общем сейчас у них выросли чистые активы в несколько раз за 5 лет. Чистый долг отрицательный. Налички 900 млн. ( так в отчёте и написано )Но вот на большие дивы в этом году рассчитывать не стоит. Прибыль от операционной деятельности там мала.
  4. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., здесь фишка в том, что бумаг на руках ничтожное количество. Просто любой фонд и даже средний инвестор может забрать все бумаг...

КУКЛ, Ну заберёт фонд все бумаги. И сколько дивов выплатить. При условии, что пустит на дивы всю прибыль?
  5. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., дивы будут, они не могут не быть

КУКЛ, Я спросил какие дивы. Просто, если они всю прибыль выплатят то дивы будут 0,000087. Но я так думаю, что всю прибыль они платить не будут.
  6. Аватар Потеряев А.А.
    «Тёмная лошадка» вырывается вперёдКоми энергосбытовая компания (KESK) (торгуется на ОТС) показывает прекрасные результаты работы за прошедши...

КУКЛ,
    А можно у этих аналитиков поинтересоваться. Какие дивы будут
  7. Аватар Потеряев А.А.
    Посмотрел одним глазком вроде ничего ужасного краткосрочные долги выросли, но у сбытов это бывает, а тут падение мгновенное пошло. Я даже ко...

Потеряев А.А.,

Нашёл прибыль на акцию цифра с очень большим количеством нулей.

К сожалению они все после запятой. 0,000087
  8. Аватар Потеряев А.А.
    Посмотрел одним глазком вроде ничего ужасного краткосрочные долги выросли, но у сбытов это бывает, а тут падение мгновенное пошло. Я даже количества бумаг ещё не увидел. Обычно тут вверху это есть, а тут по отчёту лазить прийдётся или не стоит народ уже оценил отчёт?
  9. Аватар Витя
    Я как могу понять после детального анализа, кто вложит бабло в эту чушь, то бабло пропадёт гарантировано. можно покупать. только не мне, а другим.
  10. Аватар Dobryak
    Тут планки семь рабочих дней подряд.
    Сегодня восьмая.

, это местный Трампкоин?

Коми энергосбытовая компания - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Коми энергосбытовая компания - описание компании

komiesc.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: