Kellogg Company Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Kellogg Company акции, форум

$62.12   +0.08%
  1. В Kellogg Company (NYSE: K) мы стремимся обогатить и порадовать мир продуктами и брендами, которые имеют значение. Наши любимые бренды-Pringles®, Cheez-It®, Keebler®, Special K®, Kellogg's Frosted Flakes®, Pop-Tarts®, Kellogg's Corn Flakes®, Rice Krispies®, Eggo®, Mini-Wheats ®, Kashi®, RXBAR ® и другие. Чистые продажи в 2018 году составили около $ 13,5 млрд, в основном из закусок и полуфабрикатов, таких как зерновые и замороженные продукты. Бренды Kellogg любимы на рынках по всему миру. Мы также являемся компанией с сердцем и душой, приверженной созданию лучших дней для 3 миллиардов человек к концу 2030 года через нашу платформу kellogg's® Better Days global purpose platform. Посещение www.KelloggCompany.com или www.OpenforBreakfast.com
  2. Совет директоров Kellogg объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,57 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 29 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,85%.

    Источник: investor.kelloggs.com

Kellogg Company - факторы роста и падения акций

 
 

Kellogg Company - описание компании

Kellogg Company — американская компания, известный производитель сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления. Штаб-квартира — в городе Батл Крик.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: