Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 351,5 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -65,9 |
P/S | – |
P/BV | 5,3 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новая волна, Так вроде Пермский с моторами в ОАК входит, а не в Иркут?
Я мало в этом информирован, может и ошибаюсь.
Суетливый Хомяк., инвесторы есть среднесрочные и долгосрочные, самое главное что здесь тренд хороший зарождается, со своими двигателями в ави...
Новая волна, согласен, я тоже как-то читал в древних рукописях о существовании этих серьёзных людей без плечей, их ещё там называли забавно — «инвестор»
со своими двигателями в авиапроме хуже не будет, будет только лучше, это прорыв!даже у Китая еще очень долго не будет своих авиадвигателей, не говоря уже о том, что западные слишком большие движки от RR на cамолетах NEO и A350 теряют ресурс через 3 года, просто в широких массах это пока неизвестно… хотя статистику уже можно погуглить
Суетливый Хомяк, серьезные люди заходят в долгую без плеч и не суетятся)
новый российский самолет, который только внешне будет похож на прежний «Суперджет»:в нём заменили 40 систем и агрегатов на отечественные (двигатель, авионика, шасси, вспомогательная силовая установка, комплексная система управления, системы электроснабжения, кондиционирования воздуха, противопожарной защиты и другие), плюс были внесены изменения в конструкцию фюзеляжа.
Михаил Тайков, бегите глупцы, всех же предупредил заранее!!!
эта шляпа пойдет на 24р, бегите глупцы
Новая волна, Я вижу, что сегодня были первые за последнее время маржинкольные свечки, на 32 ещё крови польётся, а ниже вообще реки, как дума...
Суетливый Хомяк.,
хомяк, не суетись, все норм! скорополетит высоко!
эта шляпа пойдет на 24р, бегите глупцы
Sloikin, Вряд ли куклу есть дело до Яши, у него дела поважнее, например,
Суетливый Хомяк., не раскрыта тема лютой планки на сумму 38млн. рублей.)))
Это Кукл или таинственный олигарх?