Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 326,9 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -61,3 |
P/S | – |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Цена выполнила цели, но это еще не все. Продажи слабеют и назревает пятая волна. А глобальную структуру завтра опубликуем на сайте. Интерес к ней огромен.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Валерий Осипенко, охерительная стратегия)
Михаил Шварц, я вот взял дивы на ТГК 14 и в тот же жень закрылся гэп да еще в прибыль.
вот для чего
Валерий Осипенко, зачем нужны дивы, если вклад в банке приносит больше??
а в чем смысл иметь акции военных заводов которые не платят дивы?
но ведь рост приличный
я вот купил
Сегодня ПАО Яковлев установил рекорд по оценке компании.
P/S = 9
P/Ebitda= 55
Такие показатели можно было наблюдать только у пиндосской Теслы. По таким же оценкам идет и ОАК.
Жду на неделе что обгоним и боинг и теслу вместе взятыми, то есть ещё где то процев 40.
Всего за десять лет развития рост этих двух золотых фишек Российского рынка составили жалких 2500-3000%. Вот так господа становятся богатыми а не во всяких там сберах и лукоях которые кое как за 10 лет выросли в 2 раза))
AndreyTimofeev, ММВБ изменила значение максимальной движения цены для Иркут и ОАК до 10% в день. Купить сегодня можно только по цене, на кот...
Почему по Иркуту в стакане все стоят на покупку? Обьемов на продажу 0!!!
AndreyTimofeev, рост это хорошо.
Михаил Шварц, А что хорошего? Я так понимаю торги остановлены.
AndreyTimofeev, а что в этом плохого? )
Почему по Иркуту в стакане все стоят на покупку? Обьемов на продажу 0!!!
Рад сообщить, что сделка по бумагам IRKT дошла до нашего профита, а сделка закрыта полностью. Давайте разбираться с итогами и дальнешим потенциалом.
Заходили в сделку еще 18 августа на формировании поджатия вблизи максимума (65-70р.) Далее сделка удерживалась по фибо до уровня 1.618 от длины прошлого цикла старшего порядка.
Сделка открывалась в сервисе Инвестиционный советник на минимальном объеме с риском всего 1% к депозиту. Итогом реализации стала прибыль +3.15% к депозиту.
Низкий объем на сделку позволяет нам держать большое количество параллельных сделок, которые имеют похожий потенциал.
Но закрытие сделки не конец моей работы с активом. Мы до сих пор находимся в младшем импульсе волны (iii). Впереди нас ждет консолидация, дополнительный вход и продолжение роста. Считаю, что актив имеет все шансы выйти на 150 рублей за акцию.
Данная сделка предлагалась абсолютно всем присутствующим. Каждый заходил самостоятельно, без параметров, своим объемом.