Число акций ао | 40 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 24,7 млрд |
Выручка | 20,8 млрд |
EBITDA | 7,9 млрд |
Прибыль | 3,1 млрд |
Дивиденд ао | 29,62 |
P/E | 8,1 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,8 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 4,8% |
Henderson (Хэндерсон фэшн групп) Календарь Акционеров | |
16/05 ВОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 20 руб/акция | |
28/05 Операционные за апрель 2025 + день инвестора | |
30/05 HNFG: последний день с дивидендом 20 руб | |
02/06 HNFG: закрытие реестра по дивидендам 20 руб | |
25/06 Операционные за май 2025 + день инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
Раздел: «Второй уровень листинга»
(максимальная планка 40%)
• IPO прошло по верхней границе цены — на уровне 675 рублей за акцию, free-float — 13,9% от увеличенного капитала.
• Общий размер IPO Henderson составил 3,8 млрд руб, за счет допэмиссии ретейлер привлек 3 млрд руб.
• Книга заявок в рамках IPO Henderson была переподписана в 4 раза, для сравнения в Астре была переподписка в 20 раз.
• Эмитент привлек более 40 тыс акционеров.
• Рыночная капитализация на момент начала торгов составит 27,3 млрд рублей.
Церемония начала торгов акциями Henderson ()
Henderson_official, акционер основатель продал куда больше, народ уже вкурсе🤦♂️
30 лет – это только начало: IPO HENDERSON прошло успешно🚀 Теперь официально – мы стали первым представителем российского фэшн-ритейла на Мо...
Местный,
Вроде как первое правило покупки акций — никогда не покупайте бумаги исходя из собственной оценки бренда. Успех компании очень ред...
Местный, я сам у них вещи беру, но это не значит, что контора стоит 5 годовых выручек😂
Красная цена 2 годовые выручки.
Maxkurs, я как то 5 лет назад у них сумку покупал, до сих пор ношу, магазины отличные и качество норм. Так что можно брать
откроемся планкой как обычно
Алексей Мерзляков, дак подожди, еще никто продавать не начал по настоящему)))) подожди годик, посмотри как растет выручка и насколько это ре...
Maxkurs, я как то 5 лет назад у них сумку покупал, до сих пор ношу, магазины отличные и качество норм. Так что можно брать
Местный, мажор слил всем по 675 и кайфует😂
Местный, что странного? акций продают на 3ярда, а покупатели по 675 поставили заявки на 12ярдов, вот и получается 25%
В общем одеваю свою футболочку и, лелея надежду откупить ее стоимость, жду вечера.
Алексей Бицев, астру тоже купили по 333 верхней границе, так она до сих пор стоит выше первой планки, даже близко цен к размещению нет.
Тоже...