Число акций ао 51 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • HEAD
Капит-я 167,6 млрд
Выручка 37,7 млрд
EBITDA 22,7 млрд
Прибыль 21,2 млрд
Дивиденд ао 907
P/E 7,9
P/S 4,4
P/BV 8,3
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 27,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

HeadHunter (Хэдхантер) акции

3310  +5.82%
  1. Аватар Дмитрий
    Россиянам предложат работать в 2 раза больше из-за дефицита кадров. Власти хотят увеличить в два раза лимит по разрешенной сверхурочной работе — до 240 часов в год. А также расширить перечень причин для увольнения по инициативе работодателя, оплачивать часы переработок сверх 120 часов по удвоенному тарифу и сократить в два раза срок уведомления работника об изменениях в договоре по инициативе работодателя
  2. Аватар Тредер
    Виталий, щаз возьмёт и закроет дивгэп до ближайшего нового года, назло всем аналовысерам. Вот потеха…

etnos care, вполне возможно, за 7 прибылей сейчас продается, а Яндекс за 13 прибылей годовых.
  3. Аватар etnos care
    etnos care, вполне всё ожидаемо)

Виталий, щаз возьмёт и закроет дивгэп до ближайшего нового года, назло всем аналовысерам. Вот потеха…
  4. Аватар Виталий
    Максим, ожидания, вопреки прогнозам и глядя на график, самые неожиданные.

etnos care, вполне всё ожидаемо)
  5. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    Мосбиржа с 20 декабря допустит акции Хэдхантер и ЮГК к вечерним торгам
    C 20 декабря 2024 года допускается заключение сделок в ходе Дополнительной (вечерней) торговой сессии акции Хэдхантер и ЮГК.

www.moex.com/n76002?nt=0

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар etnos care
    Добрый день! какие ожидания по бумаги до конца года?

Максим, ожидания, вопреки прогнозам и глядя на график, самые неожиданные.
  7. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., уже 3240, забыли что завтра включение в индекс, которое покроет негатив

Евгений Павлов,
    Кстати о включении забыл. Но я написал, что сегодня рост завтра возможное падение. Рад буду ошибиться и быть свидетелем закрытия гэпа до нового года. У меня его уже 5,7 %.
  8. Аватар Максим
    1 025 015 724,00 Объем торгов
  9. Аватар Максим
  10. Аватар Евгений Павлов
    Максим,
    1 По графику вверх. 2 Завтра ставка будет объявлена скорей всего вниз ( даже с учётом того, что всё учтено ) 3 Инаугурация трампа 6...

Потеряев А.А., уже 3240, забыли что завтра включение в индекс, которое покроет негатив
  11. Аватар вамсат вамирекс
    Объявляю о создании нового братства СМАРТЛАБА — ТИХИЙ ХОМЯК
  12. Аватар Максим
    904 470 649,00 Объем торгов
  13. Аватар Максим
    тоже смотрю мб байбэк
  14. Аватар Виталий
    Разгон начался?)
  15. Аватар Потеряев А.А.

Максим,
    1 По графику вверх. 2 Завтра ставка будет объявлена скорей всего вниз ( даже с учётом того, что всё учтено ) 3 Инаугурация трампа 6 января, наверное уже не поможет. 4 Если успеют прийти дивы, то часть их вложат обратно.
    Может ещё что-то забыл?
    В общем особого роста не будет и 31 декабря ценна будет 3240 вряд ли да же стрельнет на 3300 геп точно не закроем.

16. Аватар Новая волна

Максим,
    Возможно такие, тут смотря когда новый год, по-Китайски или по нашему

17. Аватар Максим
  18. Аватар 4Give
    БКС пишет

Регулярные дивиденды, выкуп акций. Ждем, что Хэдхантер будет выплачивать 75–100% чистой прибыли в качестве дивидендов с частотой ...

Максим, Межпланетный шахматный турнир Васюки-Марс.
  19. Аватар Виталий
    Три новых участника индекса Мосбиржи (Хэдхантер, Южуралзолото и Совкомбанк) имеют краткосрочные катализаторы роста т.к. с пятницы вступает в...

Редактор Боб, Завтра ракета?
  20. Аватар Максим
    БКС пишет

Регулярные дивиденды, выкуп акций. Ждем, что Хэдхантер будет выплачивать 75–100% чистой прибыли в качестве дивидендов с частотой минимум раз в год. За 2025 г. прогнозируем дивиденды в размере 360–480 руб. на акцию, что предполагает дивдоходность 12–16%.
  21. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., ну ты отнеси налог 13% с дивов

Тредер, Я иногда с ним иногда без него считаю. С ним наоборот меньше должен падать. Поэтому правильней считать без его учёта. Но если очень охота подобрать то можно его учесть.
  22. Аватар Тредер
    Сергей Хорошавин,
    Ну и я думал, что упадём больше дивов, а оказалось нет.
    А поступим проще. РЕБЯТА КТО СМОГ РЕАЛЬНО ЗАШОРИТЬ БУМАГУ ОТКЛИК...

Потеряев А.А., ну ты отнеси налог 13% с дивов
  23. Аватар Редактор Боб
    Три новых участника индекса Мосбиржи (Хэдхантер, Южуралзолото и Совкомбанк) имеют краткосрочные катализаторы роста т.к. с пятницы вступает в силу обновлённая база расчёта - Мои Инвестиции

С пятницы вступает в силу обновлённая база расчёта индекса Мосбиржи, и фонды начнут покупать новые бумаги с учётом Т+1. Частные инвесторы могут сделать это раньше и воспользоваться возможным ростом котировок.

Три новых участника индекса имеют краткосрочные катализаторы роста:

• Хэдхантер: падение котировок на дивидендной отсечке и попытки закрыть ценовой разрыв.
    • Южуралзолото: восстановление Светлинского карьера, что увеличит объём золотодобычи.
    • Совкомбанк: собрание акционеров для присоединения «Хоум Кредита», с возможностью выкупа акций по цене выше текущих котировок.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., откуда им взятся...

Скорее всего не шортят, а просто продают… думая что после таких дивов сильно упасть может, мол потом отк...

Сергей Хорошавин,
    Ну и я думал, что упадём больше дивов, а оказалось нет.
    А поступим проще. РЕБЯТА КТО СМОГ РЕАЛЬНО ЗАШОРИТЬ БУМАГУ ОТКЛИКНИТЕСЬ С НАПИСАНИЕМ ЦЕНЫ ШОРТА И ДАТЫ (Сумму можно не писать) и можно брокера назвать.
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Вот это меня и удивило. В шорт не дают а шортисты есть.
    Кстати Ашинский в шорт тоже не давали. Почитайте чела который ег...

Потеряев А.А., откуда им взятся...

Скорее всего не шортят, а просто продают… думая что после таких дивов сильно упасть может, мол потом откупим…

HeadHunter (Хэдхантер) - факторы роста и падения акций

• Двигаются к монополии, скупают активы: zarplata.ru, Skillaz (09.07.2021)
  • Монополист на рынке рекрутинга в РФ (60%) и СНГ и 3-я в мире (24.07.2024)
  • Выручка с 2021-2023гг. растет высокими темпами +56%, и в Q1 2024г. рост продолжился +55,0% (24.07.2024)
  • 2024 год пока самый благоприятный для компании HeadHunter, потому что наблюдается самый сильный дефицит рабочей силы, а в июне 24г. индекс HeadHunter показал значение “3,1” - такого не было никогда в истории (24.07.2024)
  • Эффективная налоговая ставка снизилась с 23,5% в 1 квартале 2023 года до 2,5% в 1 квартале 2024 года в связи с применением льготной ставки для ИТ-компаний 0% с 1 января 2024 года - не понятно с 2025 года для HeadHunter какая будет ставка! (24.07.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

HeadHunter (Хэдхантер) - описание компании

HeadHunter — монопольный российский рекрутинговый онлайн-сервис.

IPO компании прошло на NASDAQ 9 мая 2019 года.
В ходе IPO компания привлекла $220 млн и получила капитализацию $675 млн.
Дата начала торгов на Мосбирже 25.09.2020.

Домен hh.ru зарегистрирован на HEADHUNTER FSU LIMITED (Кипр).
Кипрская компания принадлежит HEADHUNTER GROUP PLC (Кипр).
Российское юрлицо ООО «ХЭДХАНТЕР» (ИНН:7718620740) принадлежит HEADHUNTER FSU LIMITED .

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: