Максим, 3075 — 3100. Гдет тут. Не всегда точно на размер дивидендов.
etnos care, думаете вообще налоги не учтут?
Могут после нового года перейти а это 15%
Тем кто продал перед отсечкой очень повезет
Число акций ао | 51 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,6 млрд |
Выручка | 37,7 млрд |
EBITDA | 22,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 907 |
P/E | 9,5 |
P/S | 5,4 |
P/BV | 10,0 |
EV/EBITDA | 7,3 |
Див.доход ао | 22,8% |
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
16/12 HEAD: последний день с дивидендом 907 руб | |
17/12 HEAD: закрытие реестра по дивидендам 907 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, 3075 — 3100. Гдет тут. Не всегда точно на размер дивидендов.
4Give, А почему кто-то уверен, что они будут прибыльными а не убыточными? И так уже по одному в каждом микрорайоне! А то и по два
какой будут гэп?
Негатив по HEAD — рынок труда начинает стабилизроватьсяБольше аналитики по ТМТ и ИТ в моем ТГ-канале t.me/+hHMPSAJAEJVmMTFi #инвесткейсы #HE...
Коллеги, подскажите, за счёт чего компания может обеспечивать устойчивый рост из года в год кроме банальной индексации цен на услуги на уров...
khornickjaadle, это и есть псевдооблигация, про что я и говорю, готорая длжна потихоньку плавать в мутных водах фондового рынка.Мы же имеем ...
4Give, если удержит монополию на рынке рекрутинга, то и делать особо ничего не надо — достаточно поднимать ценник.
Тредер, Я о том, как компания развивается? Яндекс осваивает новые сегменты,Ozon открывает новые точки, Роснефть строит востокоил.
Что делает...
Больше аналитики по ТМТ и ИТ в моем ТГ-канале t.me/+hHMPSAJAEJVmMTFi
#инвесткейсы #HEAD
Больше аналитики по ТМТ и ИТ в моем ТГ-канале t.me/+hHMPSAJAEJVmMTFi
#инвесткейсы #HEAD
Еще один пост про Хэдхантер.
26 ноября кипрский холдинг HeadHunter Group Plc зарегистрировался в России в качестве «Хэдхантер Груп Пиэлси». Данное юридическое лицо по сути является центром прибыли.
МКПАО Хэдхантер владеет Хэдхантер Груп Пиэлси на 86%, а оставшиеся 14% принадлежат неизвестным акционерам. Неофициально 2/3 примерно составляют недружественные нерезиденты, а 1/3 — дружественные нерезиденты и резиденты, которые по техническим причинам не смогли участвовать в обмене ГДР HeadHunter Group Plc на акции МКПАО Хэдхантер.
Я предполагаю, что к 2П25 доля неизвестных акционеров станет близкой к 0%. Каким образом это случится пока понимания четкого ни у кого на рынке нет.
Я вижу возможным следующее развитие событий:
1) Дружественные нерезиденты и резиденты решают свои технические проблемы и их ГДР конвертируются в акции МКПАО с коэффициентом 1 к 1, как это происходило для всех. Из-за этого потенциально может создаться краткосрочное давление на котировку из-за фиксации прибыли. Если технические проблемы не будут решены, мы считаем, что может быть предложен выкуп.
4Give, мы видим, что компания начала зарабатывать по 6.5 млрд в квартал, а это почти 25 млрд в год, правда не известно как ставка повлияет н...
Коллеги, подскажите, за счёт чего компания может обеспечивать устойчивый рост из года в год кроме банальной индексации цен на услуги на уров...