ApostoKMN, на 16К на форуме массово писали, что самое время лонговать, на 14500 пишут, что самое время шортить.
Auximen, 😁 так всегда. Но многое указывает на то что никелю ещё падать и падать. Но это мое мнение. К концу года посмотрим 😎🍿
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 713,3 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,0 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,2% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, я как бы и не спорю, кто умеет работать, умеет жизненный опыт реализовать в производстве, должен быть работягой, а кто уме...
(Конрад Карлович ), ну объясни, на основании чего работает сд
(Конрад Карлович ), есть такой документ, контракт называется. По условиям которого выплачиваются бонусы.
Но лучше, конечно, поныть, чем это ...
ГМК. ОТСКОК ОТ ПОЛОГОЙ ЛИНИИ ТРЕНДА. РАЗБОРСреднесрочные и краткосрочные идеи и их разбор в телеграмме t.me/Syzran1995
Впоследствие сделаю р...
Андрей Билык, а это не слезы, это конструктивная критика, и другое как понимать тот факт, что при таких условиях выплачивают Вознаграждения ...
Коммунизму быть!, работягой я работаю, образование высшее, и я не в том возрасте что бы все бросить и пойти искать где лучше, и обязательств...
Коммунизму быть!, сейчас образование и умение им пользоваться ни чего не решает, кумовство и коррупция вот ступеньки в карьере, можно и без ...
Заполярник, не повезло вам
Коммунизму быть!, здесь азербайджанцы. Им узбекское ценообразование до лампочки ))
Заполярник, благодаря узбекам кстати цены на фрукты на северах по божески, я сравнивал с Москвой — один в один
Юрик, это к тому, что на 36000 можно сказочно жить. Смотря где. В Норильске такие деньги -пшик. Цены на корма для человека, в основном, конт...
Заполярник, так ведь не я их устанавливаю и не я поставил вас в такие условия, я веду к тому что не всё так радужно как говорят по путин тв,...
Заполярник, так ведь не я их устанавливаю и не я поставил вас в такие условия, я веду к тому что не всё так радужно как говорят по путин тв,...
Заполярник, так напиши в прокуратуру, жалобу, с требованием на основании закона отселить тебя от Потанина подальше
Коммунизму быть!, про «избирайте» в Норильске даже не смешно. Уже и Матвиенко об этом не стесняется говорить. Мэров и депутатов назначает «в...
Заполярник, да ладно у меня куча знакомых получили бесплатные квартиры правда в Тюмени, видимо в Норильске власть ху-вая, избирайте другую в...