📊День стратегии «Норникеля»
29 ноября с 16:00 до 19:00 в Москве будет проходить День инвестора компании.
На мероприятии обсудят:
🔸стратегию устойчивого развития;
🔸операционную стратегию;
🔸стратегические проекты и стратегию экологичного роста;
🔸финансы и инновации;
🔸тенденции сырьевого рынка.
Завершит мероприятие сессия вопросов и ответов.
Зарегистрироваться можно по ссылке: nornickel-cmd2021.com
Подробнее: youtu.be/x1q_BgmHvw0
Русский, Полный тухляк, полгода бумага валилась на растущем рынке, щас будет несколько месяцев болтаться в боковике. Как в склепе.
RUNNER070, да. и будет болтаться, пока лишних пассажиров не выкинут. или пока движку турбовую не воткнут, которая всех поднимет.
Русский, А кто лишний то, а те кто покупал по 28000 лишний или как? Много раз слышал такие рассказы про лишних, а вот кто это толком сказать не могут.
RUNNER070, тут каждый сам решает, лишний он или нет. кого вытряхнут, тот значит и был лишним. выкинут вас — значит, лишний вы. выкинут меня — значит я лишний. все просто.
Русский, откуда вообще пошло слово лишний? От вельможных поди, которые считают себя пупами, а всех остальных можно на мясо в расход? НЕ! Скидывают СЛАБАКОВ, так считаю правильнее.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, отнюдь. лишним может быть и сильный, а порой и умный — типа как коллега раннер — «Полный тухляк, полгода бумага валилась на растущем рынке, щас будет несколько месяцев болтаться в боковике»- такие пассажиры выходят и провожают глазами уходящий поезд, а пока они не выйдут, никто никуда не поедет. потому и лишние. ничего личного, просто бизнес.