По логике и анализу предшествующих дней (цен на металлы), акция сейчас должна стоить 22800 минимум
Виктор Ч., бумага в текущий момент времени стоит ровно столько, сколько за нее дают. Меня сейчас больше производственный отчет интересует за 3 квартал и за 2 полугодие — выполнятся ли заявленные ранее производственные планы.
Пилат, Вы правы — рыночные законы ни кто не отменял! Однако производственные показатели в основном влияют на размер дивов, то цена акции — это многофакторная составляющая — где конечно первично цена на металлы. Я наблюдал как цена акции ходит за ценой палладия, иногда отклоняется, но не намного из наложения других факторов.
Виктор Ч.,
у Норникеля выручка на:
20% от меди
20% от никеля
40% палладий
5% платина
Отчасти вы правы, что норникель ходит за палладием. но и другой цветмет тоже надо посматривать
Аналитег ЗаМКАДа, БЫЛА в течение определенного времени, когда палладий резко вырос. Думаю, что уже за 2-е полугодие 2021 никаких «40 процентов палладий» уже не будет.
Пилат, я тоже думаю, что будучи по сути дела монополистом в палладия, Потанин всегда под корректируется объемы предложения
Станислав Алексеев, А что палладий..Палладии с октября потихоньку отрастает. .))