Прекрасно пытаются разводить обладателей акций Норильского никеля и надо сказать у них это не плохо получается… опустили цену почти на две тысячи рублей по сравнению с ценой выкупа (!). И надо признать, что очень многие оказались слабы в коленках, а тут еще Марина Быстрова пытается вставить свои 2три копейки"… чего только стоит фраза «График капельку поменялся, но на пути к 23500 объем стоит с нижней границей 24786, могут не пустить» Дерзайте ребята, может еще больше народу запугаете! Могу сравнить это только с действиями коллективного запада, который давит на Россию, но…
Леонид Фрайман, извините, я не хотела никого расстраивать. Просто ищу точку входа.
Marina Bystrova, сейчас. можно даже «по рынку».
Русский, Марина! Приятно, что еще не мало умных людей, которые могут реально оценивать ситуацию; и вижу, что рынок приподнялся! Хочется спросить и что с точкой входа? Вошли почем и с плечем или без?
Леонид Фрайман, если вы спрашиваете про точку входа, вам нечего делать на рынке.
Marina Bystrova, Мне не интересна точка входа… человек искал… я спросил определились или нет и при этом купили или нет, сам ничего по ГМК не делаю, сижу в кредите и думаю через какие бумаги выскочить… Вот пришли дивы и пошли в погашение, но еще много гасить, но я не переживаю… с начала марта сижу в кредите!

Финаме
БКС Мир Инвестиций