Они совершенно правы. Это кинетическое оружие, основанное на том, что энергия для поражения берётся не от горения взрывчатого вещества, не о...
Дмитрий, давно уж щиты на силовых полях разработаны. С ними орешник как античные катапульты в 20м веке.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Они совершенно правы. Это кинетическое оружие, основанное на том, что энергия для поражения берётся не от горения взрывчатого вещества, не о...
Д. Майк, ну то есть разницы между взрывом на поверхности и на глубине для вас нет? хороший эксперт)) Так что там с Крымом?
Полагаться на мне...
абугорные «псевдоэсперты» так и пишут, что окромя скорости «Орешник» ничего выдающегося из себя не представляет.
Д. Майк, действительно интересно
Bablos, я пытался разобраться в ТТХ «Орешника». Если не рассматривать его как носитель ЯЗ то вырисовывается следующая картинка. Если использ...
Д. Майк, думаю можно просто Орешник снарядить не ядерным зарядом, ведь там вместо боеголовки были железяки, а надо было хоть бомбу какую при...
Уважаемые акционеры Газпрома, вам не кажется что нас всех как то мягко говоря на*бывают? Даже ссаный Яндекс уже платит дивы а газпром нет, э...
Уважаемые акционеры Газпрома, вам не кажется что нас всех как то мягко говоря на*бывают? Даже ссаный Яндекс уже платит дивы а газпром нет, э...
Дмитрий, ладно. Вы убедили меня что в ядерном ударе устрашения страшного ничего нет. Только вот начинать с Хельсинки, как считает Максим, не...
Ситуация вокруг Газпрома и газового рынка в феврале 2026 года остается одной из самых обсуждаемых. Гигант проходит через масштабную трансформацию, переориентируясь с Запада на Восток и внутренний рынок.
Ключевые факторы для инвестора:
1. Разворот на Восток: Поставки по «Силе Сибири» выходят на проектную мощность, а переговоры по «Силе Сибири – 2» и поставкам через Казахстан и Узбекистан создают фундамент для роста выручки в будущем. Азия становится главным покупателем нашего газа.
👆ЗАБИРАЙ идею которая даст 50% прибыли, выложили тут! Не упусти свой шанс — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy
2. Внутренняя газификация: Масштабная программа газификации регионов РФ — это огромные капитальные затраты (CAPEX), но в то же время и гарантия стабильного спроса на десятилетия вперед. Газпром становится социально значимым фундаментом экономики.
3. Дивидендная интрига: Главный вопрос — вернется ли компания к выплате 50% от прибыли по МСФО? Учитывая долговую нагрузку и инвестиционную программу, менеджмент ведет осторожный диалог с государством. Инвесторы надеются хотя бы на минимальные выплаты, которые подтвердят статус компании.
Коммунизму быть!, не помогал и не буду помогать. Считал и буду считать, что Крым можно было вернуть в Россию без «зеленых человечков». Счита...
Коммунизму быть!, ты точно фронту помогаешь? или какому-нибудь быстросборщику-«военкору» типа Алехина? ты там наведи справки, уточни
Д. Майк, откуда тебе знать кто стоит на контракт кто нет? Ты умника из себе то не строй. Я помогаю деньгами фронту а вот ты чем помог нашей ...