Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 010,9 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.18  -1.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар Гоша Фомич
    как старается кукл .....
    и так и едак… ну что б такое сделать… чтоб высадить всех как в НОВАТЭКЕ… по 800р..
    ну нет ни у кого желания продавать ГАЗПРОМ по ценам 2008 года ...
    чтоб такое сказать? чтоб сходить на 100 ровно....
    даже не знаю…
  2. Аватар Тимур
    Мда уж, хорошо, что ещё 50% депо есть!

Ретроспективный детерминизм, кэшем???
  3. Аватар Ретроспективный детерминизм
  4. Аватар Алекс Лазо
    Booppa, не верю я что продажи выходного дня, да на мизерных объемах — это панически продажи, скорее смахивает на робота

Тимур, ясен пень. Паника в выходной это сразу планка
  5. Аватар Тимур
    Тимур, Это физики. Объемы нереально высокие для выходных.

Booppa, будем посмотреть по итогу дня😁
  6. Аватар Booppa
    Booppa, не верю я что продажи выходного дня, да на мизерных объемах — это панически продажи, скорее смахивает на робота

Тимур, Это физики. Объемы нереально высокие для выходных.
  7. Аватар Алекс Лазо
    Алекс Лазо, НС был 15,5%, а сейчас 12,5%

Максим Викторов, ну хорошо, если так. Значит скоро больше бабла на фонду придет. Тем более цены приятные сейчас для покупки. У меня и самого вклад в альфе заканчивается в октябре под 23 с чем-то.
  8. Аватар Тимур
    Я смотрю, панические расспродажи пошли… Че там Димон? на 2540 точно отскочим? глянь куда сейчас каракули твои показывают

9. Аватар Booppa
    Я смотрю, панические расспродажи пошли… Че там Димон? на 2540 точно отскочим? глянь куда сейчас каракули твои показывают
  10. Аватар Максим Викторов
    Тимур, ВТБ 15,3 дает сейчас на 3 или 4 месяца. Так же как и перед понижением ставки ЦБ.

Алекс Лазо, НС был 15,5%, а сейчас 12,5%
  11. Аватар Booppa
    Алекс Лазо, попробуйте открыть и увидите 13.3% и с четвёртого месяца 10.3%…

Тимур, я в альфу перенес свою кубышку. Даже неделю непродержал в втб. снизили на третий день с 16 до 15% на накопительном. В альфе еще 16.
  12. Аватар Booppa
    Идет поножовщина в роснефти… интересно в стакан смотреть этот мордобой. 400 вышку долбят.
  13. Аватар Тимур
    Тимур, ВТБ 15,3 дает сейчас на 3 или 4 месяца. Так же как и перед понижением ставки ЦБ.

Алекс Лазо, попробуйте открыть и увидите 13.3% и с четвёртого месяца 10.3%…
  14. Аватар Тимур
    Делаем ставки господа… Сегодня на планку нижнюю во сколько ляжет гп? Я ставлю до обеда. Будет идеальный вариант закрыть шорты

Booppa, зачем вслух говоришь — ИИ услышит😁
  15. Аватар Алекс Лазо
    Складывается впечатление, что делается все что бы депозитники даже не смотрели в сторону биржи, а на депозитах начинается существенное сниже...

16. Аватар Booppa
    Делаем ставки господа… Сегодня на планку нижнюю во сколько ляжет гп? Я ставлю до обеда. Будет идеальный вариант закрыть шорты
  17. Аватар Тимур
    Складывается впечатление, что делается все что бы депозитники даже не смотрели в сторону биржи, а на депозитах начинается существенное снижение ставок и не хотят допустить отток из депозитов даже при ставке 8-10%.
    ВТБ уведомил что 1 октября процент по счету сразу минус 3%.

18. Аватар Михаил
    Михаил, кому проиграет? и что проиграет?

Коммунизму быть!, тут надо пошевелить мозгами.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Сейчас лучше вообще ничего не делать, чем что то делать.Время все расставит по своим местам, искусственный интелект проиграет.

Михаил, кому проиграет? и что проиграет?
  20. Аватар Михаил
    Сейчас лучше вообще ничего не делать, чем что то делать.Время все расставит по своим местам, искусственный интелект проиграет.
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    100 близко. Но надо бы в сбере 100.
  22. Аватар Денис
    Денис, в чём же проблема?

Яков Яковлев, проблем много, а вот решений не видно
  23. Аватар Дмитрий
    Кто-то тут недавно жалел, что по 116 не успел купить. Теперь будет жалеть, что купил...

Alex666, Индексам ММВБ требуется скорая помощь: третий квартал температура пациента критичная
    Индекс нефти и газа двигают на 6103

24. Аватар Blinder
    Кто-то тут недавно жалел, что по 116 не успел купить. Теперь будет жалеть, что купил...

Alex666, зачем такое говоришь :-) Продолжаем покупать потихоньку

А кроме того Мечел, Сегежу, ММК, Северсталь, ТРМК и, конечно, ВТБ
  25. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, был в то время один лучших аналитиков. угадал 500 по индексу РТС. это было в январе 2009 г. 25 января был «рекорд» у Сбербанка 1...

Витя, мы его Помним...
    И сбер по 14 рублей!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560