Егор Кожемякин, не понесут, у многи есть г по 350 и никель по 25000
Юрий, Это про меня. На хаях зашел, так и сижу, жду, но вклады меньше 10 уже несильно интересны. И вряд ли я понесу их на биржу
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, не понесут, у многи есть г по 350 и никель по 25000
Егор Кожемякин, на 3 месяца 13 ставка.
Период высоких ставок окончен.
Южная Корея — третий после Японии и Китая покупатель сжиженного природного газа в мире — в августе 2025 года нарастила импорт СПГ на 19,5% — до 4,617 млн тонн, сообщила таможенная служба страны.
Скачок спроса может быть оправдан жаркой погодой: в августе 2025 года в стране было на 3 градуса Цельсия выше климатической нормы, хотя и на градус ниже, чем годом ранее.
За 8 месяцев импорт достиг 31,450 млн тонн, что на 3% больше прошлогоднего результата (30,66 млн тонн).
С начала летнего сезона азиатский рынок предлагает заметную премию в цене по отношению к европейском котировкам.
Из России в августе 2025 года в Южную Корею пришло четыре партии СПГ, тогда как годом ранее было две. С начала года поставки выросли на 5% — до 1,429 млн тонн. Крупнотоннажный СПГ в РФ производят заводы «Сахалинской энергии» (совладельцы - «Газпром», Mitsui и Mitsubishi), «Ямал СПГ » (участники - «НОВАТЭК», TotalEnergies, китайские CNPC и SRF), «Газпром СПГ Портовая» и «Криогаз-Высоцк».
Источник: www.interfax.ru/world/1047328
Вот проблемка, а то конец бы войне)
Парни, «Газпром» 100р,.?!
Егор Кожемякин, на 3 месяца 13 ставка.
Период высоких ставок окончен.
Gotamcity77, Да, народ понял по вчерашней ставке, что можно бабло держать на вкладах еще месяца 3, а то и больше.
Тимур, мне кажется, что этот конфликт уже никогда не закончится.
saev7, нет, ближайшии годы уже никакой «свист»не поможет.
Вот когда закончится конфлиткт, опять прикормят и посажают нужных им людей на ключ...
khornickjaadle, там трубопроводы строятся (в Мексику и к побережью Мексиканского залива) не для того, чтобы полностью их заполнить. А чтобы ...
Тимур, думаешь война на десятки лет?..
Dkar, он только свиснет, так к нему всем правительством прискачут, как это было всегда. Это в интересах РФ, а штаты намного меньше страдают ...