Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 085,7 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

130.34  +0.03%
Облигации Газпром
  1. Аватар An T
    An T, ралли сегодня увидим на фонде😎

Синайский полуостров, а учитывая что зашортили весь рынок, начнется шортокрыл жесткий.
  2. Аватар Синайский полуостров
    Думаю намечается гэпчик вверх.

An T, ралли сегодня увидим на фонде😎
  3. Аватар An T
    Думаю намечается гэпчик вверх.

4. Аватар ИМ
    газпромнефть куплю
  5. Аватар ИМ
    сегодня будет ракета, по всем активам
  6. Аватар ИМ
    нефтюшка сегодня в космос
  7. Аватар ИМ
    брент на +7% но там вечерняя звезда, откат в низ
  8. Аватар sniper
    ловите завтра калопром на 115. ну это для начала, потом то естественно ниже
  9. Аватар Антон Михеев
    да фигня это все там вторжение нет чисто ракеты
  10. Аватар ИМ
    Израиль начал атаку на Иран
    Израиль начал атаку на Иран с воздуха, сообщает портал Axios со ссылкой на двух источников, осведомленных об операции. Также об атаке сообщает газета Times of Israel.
    По словам собеседников Axios, пока не ясно, на что нацелен Израиль. Государственные СМИ Тегерана сообщают о взрывах в городе.
    В Израиле введен режим чрезвычайного положения. Армия Израиля (ЦАХАЛ) распространила экстренное предупреждение для жителей всей страны, с 03:00 мск в стране отменены учеба, работа предприятий и собрания.
  11. Аватар Alex666
    BOSSVVA, ну по ценам год к году видно, что ситуация похуже в этом году

Школа Свободных Наук, если действительно заварушка в Иране начнётся, то цены и на нефть, и на газ гораздо выше увидим ...
    WSJ: Израиль может нанести удар по Ирану в воскресенье.
    ria.ru/20250613/smi-2022563352.html
  12. Аватар Школа Свободных Наук
    Попытка заполнить важнейшее немецкое газохранилище провалилась Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказа...

BOSSVVA, ну по ценам год к году видно, что ситуация похуже в этом году
  13. Аватар BOSSVVA
    Попытка заполнить важнейшее немецкое газохранилище провалилась

Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказалась под угрозой срыва, поскольку одно из крупнейших хранилищ страны не смогло найти покупателей на последнем аукционе

Попытка заполнить важнейшее немецкое газохранилище провалилась

В четверг оператор Uniper SE не смог продать дополнительные мощности на своем подземном объекте Breitbrunn — четвертом по величине в Германии. Из-за этого он остался на две трети пустым и с очень высоким риском значительно не добрать до своей цели 80% к ноябрю.

Другим газохранилищам также с трудом удается сформировать достаточный топливный буфер перед следующей зимой. Ранее страна получала основную часть газа по трубопроводам из России, но прекращение поставок три года назад заставило ее в большей степени полагаться на запасы. Хранилища Европейского союза в целом заполнены более чем на 50%, но Германия закачивает газ медленнее, чем другие страны.

Возможно вмешательство регулятора

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Andrew Kop
    Юрий, как бы и не заканчивали, топоры и лопаты беру только отечественные, гайки-болты — только Белебей.

00597681, скоро отечественные книжки по ai майнингу богатства будут писать: «почему моя соседка уборщица миллионерша»…
  15. Аватар ИМ
    Тех-анализ акции ГазпромМнение по Газпрому.

С меня идеи, с вас подписка на мой тг канал! t.me/trader_russian15
    Авто-репост. Читать в блоге...

15 и на бирже, Согласно одному из правил теории Эллиота, при растущем тренде окончание пятой волны должно быть выше окончания третьей волны. Если этого не происходит, пятиволновая импульсная фаза становится трёхволновой корректирующей.
  16. Аватар 00597681
    00597681, это во всех наверное гос компаниях, называется пошол по стопам

Юрий, ну это кстати было везде и всегда, начиная с античности.
  17. Аватар 00597681
    Booppa, спасти бензоколонку? ой не организм, интересно гвозди свои начали делать

Юрий, как бы и не заканчивали, топоры и лопаты беру только отечественные, гайки-болты — только Белебей.
  18. Аватар 00597681
    00597681, если ты не в Лахте сидишь зарплата мизер, какой наследство? там зарплаты на насосных станциях где толком один 32-38к в месяц. В Га...

CoK, фига се разница, в Лахте уборщица 70к судя по объявлению.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    00597681, это во всех наверное гос компаниях, называется пошол по стопам

Юрий, Это называется — мы за трудовую династию!
  20. Аватар CoK
    CoK, да ладно, у меня как раз складывается впечатление что там должности по наследству передаются.

00597681, если ты не в Лахте сидишь зарплата мизер, какой наследство? там зарплаты на насосных станциях где толком один 32-38к в месяц. В ГазпромРегион газах там если 30к получаешь уже хорошо
  21. Аватар 00597681
    sniper, у них там ещё проблема с кадрами. По этому ещё от каждой семьи по одному человеку в Газпром

CoK, да ладно, у меня как раз складывается впечатление что там должности по наследству передаются.
  22. Аватар 00597681
    газпрому надо увеличить удои с многоквартирных домов, там цена смешная, чтоб платили не 100р, а 1500р просто взять и поставить перед фактом ...

sniper, без счетчика и так около 1000 на квартиру.
  23. Аватар 00597681
    Юрий, цель спасти экономику. А чтоб спасти жизнь приходится иногда выбирать, отрезать орган во имя спасения организма. Всё там сверху правил...

Booppa, А что Газпром еще не лежит???
    А когда был по 350 мы тоже не почувствовали тотального роста всего и вся! Конечно Газпром жив — долг растет, дивов нет, зато на постройку всякой батвы деньги всегда находят, как и на премии топам.
  24. Аватар Booppa
    Школа Свободных Наук, цель ели задушить экономику работает, по отчетам это заметно, а нефть падение инфляция, на заднем плане

Юрий, цель спасти экономику. А чтоб спасти жизнь приходится иногда выбирать, отрезать орган во имя спасения организма. Всё там сверху правильно делают. Нам с вами это непонять и непредугадать. Привыкайте к новым реалиям и подстраивайтесь
    Одно я точно знаю! Газпром жил жив и будет жить! Ляжет газпром лягут все! Скорее Лукойл со Сбером ляжут чем Газпром
  25. Аватар 15 и на бирже
    Тех-анализ акции Газпром
    Мнение по Газпрому.

С меня идеи, с вас подписка на мой тг канал! t.me/trader_russian15
    Тех-анализ акции Газпром

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560