Олег, все давно решено. Идут по утвержденному сценарию элит
Gotamcity77, Элит?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Галеев,
В голову только одно приходит, решение принимается повыше и сам сд его ждет?
Максим Пелихов, по дивполитике не реал такое…
Эта неделя началась с падения рынка акций, особенно с падения акций Газпрома, по которому уже сегодня вечером совет директоров должен дать рекомендацию по дивидендам. И если в конце прошлой недели акции резко отскочили на новостях, то на этой неделе спад продолжился в преддверии новостей по дивидендам. Давайте посмотрим, может ли компания выплатить дивиденды, и как на решение СД могут отреагировать акции компании.

В прошлом обзоре подробно изложил свой план торговли на эту неделю и рассказал о сложившейся ситуации на рынке акций, а именно, в индексе ММВБ. На данный момент он так и остается зажатым между восходящим и нисходящими трендами, а значит, в треугольнике. И, согласно, техническому анализу, по выходу цены из этого треугольника можно будет определить дальнейшее направление движения рынка. Практически такую же ситуацию можно наблюдать и на графике акций Газпрома.
Так как рассчитываю на продолжение снижения рынка, то в понедельник снова набрал шорт по фьючерсу на индекс примерно от 2900 пунктов, как и <a href=«t.
Евгений Галеев,
В голову только одно приходит, решение принимается повыше и сам сд его ждет?
Во сколько объявят? Я уже спать хочу…
А если 5 рублей дивиденд назовут, то куда поедет акция?
Михаил,
Да даю я был в шорте. Так, что нуждающимся могу выдать газа.
Потеряев А.А., на вас это и проверим, даете согласие?