Родственники Алексея Миллера летают на курорты на бизнес-джетах «Газпрома»
как-то забывают, что «Газпром авиа» это дивидендная дойная корова, пэйаут за 2023 составил >100% причем платили из чистого убытка
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 201,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Roman Smirnov, ночью будет специальное заявление Путина!
По информации из достоверных источников Бузову обменяли на членство Украины в НАТО,...
Sloikin, значит завтра безудержный рост? Или вниз? Что означает такое эпохальное событие?
Певица и телеведущая Ольга Бузова показала серию сторис в своем Instagram (деятельность в РФ запрещена), где она прощается со своими родными...
Тимур, кстати, я бы не был так однозначно уверен, что не пойдёт. Цели СВО — возврат ДНР, ЛНР и т.п. фактически будут выполнены. Главной зада...
Alex666, просто напомнить: основные цели сво это защита жителей донбаса и луганска, херсонской и запорожской областей, а так же гарантии без...
Alex666, посмотрим, может мы на пороге переговоров.
Тимур, кстати, я бы не был так однозначно уверен, что не пойдёт. Цели СВО — возврат ДНР, ЛНР и т.п. фактически будут выполнены. Главной зада...
Коплю на мечту🎩, там есть пунктик на который Путин не пойдёт, а так, пендосы, заднюю потихоньку включают…
Рамиль Ульмасбаев, не переживай ты столько не проживешь на этом свете ))))
Индексацию в 58% захотели🤣🤣🤣 нет уж, смерть Газпрома будет долгой и мучительной
Акции Газпрома в моменте смотрятся интересно, несмотря на то, что потенциальный рост на фоне отмены дополнительного налогового обременения в 2025 г. уже отыгран, а дивидендов за этот год ждать не стоит.
Тактически видим потенциал для роста к 138-140 руб. за акцию из-за взлета цен на нефть, который инерционно транслируется на весь нефтегазовый сектор.
Цены на газ тоже смотрятся неплохо — уже 450$ за тысячу кубов. С начала года они повысились более, чем на 30%, а в преддверии отопительного сезона могут еще вырасти, что поддержит финансовые результаты газового гиганта.
«Сейчас наши акценты по геологоразведке сместились на шельф Карского моря в Арктику, а наши проекты дальневосточные продолжают свое планомерное развитие», - сообщил замначальника департамента компании Сергей Чужмарев.
«Нынешние усилия у нас в первую очередь сфокусированы на обустройство Киринского и Южно-Киринского месторождений в проекте „Сахалин-3“, которые станут основой формирования ресурсной части баланса газа для всего Дальнего Востока», — отметил он, назвав и проект «Сахалин-2» знаковым и обладающим колоссальным потенциалом.