Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VasiIiy, Знаешь… что бы ТУТ работать, нужна многолетняя практика.
Ну а когда приобритешь опыт, тогда можно и по больше денег внести в оборот...
VasiIiy, Знаешь… что бы ТУТ работать, нужна многолетняя практика.
Ну а когда приобритешь опыт, тогда можно и по больше денег внести в оборот...
Август завершился, и пришло время подвести итоги 96 месяца моей торговли акциями на российском рынке. Каждый месяц я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
На протяжении всего месяца я был активным медведем, каждый отскок и пробой минимума использовал для открытия коротких позиций. Из 15 сделок было только 4 длинных позиций, остальные сделки – короткие.
При этом, в этом месяце у меня была только одна минусовая сделка (-0,89%) и две почти нулевые – (+0,12%) и (0,00%). Остальные закрыл в плюс, из которых, самая доходная – это Аэрофлот (+9,95%).
Больше всего в деньгах удалось заработать на падении акций Газпрома, Аэрофлота и Норильского никеля. Также, шортил акции Сегежи и Группы ВК.
на днях с белорусом ездил в германию я в шоке живут люди и улыбаются ни че не меняется.тока у нас по телику одно пиздабольство
Поскольку дивидендная политика не исключает возможность распределения промежуточных дивидендов (компания воспользовалась этим в 2022 г., выплатив 51,03 руб. на акцию по итогам 1П22), существенный вклад 1П24 в дивиденды группы (доходность более 12,6% в ценах за 29.08.24) может стать спекулятивным фактором роста котировок акций Газпрома в краткосрочной перспективе. При этом ключевым опасением, связанным с будущими дивидендными выплатами, по-прежнему остаётся низкая генерация свободного денежного потока (СДП), не позволяющая покрыть дивидендные обязательства компании в случае принятия решения об их выплате по итогам года.
Витя, если придется мочить их ядерным оружием, то чем вам поможет мешок денег?
Рамиль Ульмасбаев, «Дивидендная политика Общества (Газпрома) основана на строгом соблюдении прав акционеров, балансе интересов Общества и ак...
Сергей Соколов, чтобы шортить на исторических минимумах нужно быть полным идиотом…
Рамиль Ульмасбаев, «Дивидендная политика Общества (Газпрома) основана на строгом соблюдении прав акционеров, балансе интересов Общества и ак...
Денис, див.политика обязывает.
Сергей Соколов, чтобы шортить на исторических минимумах нужно быть полным идиотом…