Бармалей Бармалеевич, Вы же нашли Логинову, найдите Так же Путину
PP PP,
чел тут працю працюет. Ему за это не заплатят, а еще и премии лишат
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 238,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Да-да, ручками и пальчиками. Своими
Бармалей Бармалеевич, Вы просто все время куда-то не туда смотрите. Логинова она по первому браку, который после воцарения Путина был призна...
PP PP, забавно. Вот я смотрю, дев я фамилия ннонешней Цивилёвой — Логинова. А у её отца — Евгения Владимировича, тоже фамилия Логинов.
Какза...
Бармалей Бармалеевич, Это чистая правда. Отец Цивилёвой Евгений Михайлович Путин двоюродный брат ВВП. Даже похожа внешне
Пояснение: Что поставлено на карту с арбитражным успехом Uniper на $14 млрд? Получит ли Uniper деньги от Газпрома? Это маловероятно14 июня 2...
Бармалей Бармалеевич, Это чистая правда. Отец Цивилёвой Евгений Михайлович Путин двоюродный брат ВВП. Даже похожа внешне
Vic, это вопрос. Я пока спекулировать пробую. Если повезёт, то дно можно взять.
На рынке скука скучная, поэтому, глянем Газпром))
Пришли в рамках последней коррекции в зону/покупателей продавцов и сейчас топчемся в её пределах.
Конечно, говорить о развороте, как в рамках техники. так и в рамках фундаментала — рано.
Но, если вопрос касается долгосрочного портфеля — то тут уже спорный момент. Думаю, когда-нибудь Газпром всё же, хотя бы частично, но оправдает надежды инвесторов.
Да, я сам люблю постебаться с приколов про котировки Газпрома, но массовую истерию понять не совсем могу.
Но, с другой стороны — не было бы её, то было бы не так весело)
не является инвестиционной рекомендацией
Тг канал — t.me/+-LK1WV8asBphY2Fi (INVESTLOL)
Sergei, по фиг на эту Украину, она живет в кредит, то ли дело РФ, кумовство, строительство сословного общества, рабы и дворяне.Анна Цивилёва...
Дефолт на Украине может наступить через 1,5 месяца, усложнив положение страны, пишет Reuters.
Если не удастся достичь соглашения с держателя...
khornickjaadle,
Да вот только после потери потоков и потери большей части газового рынка ЕС этот дополнительный НДПИ никто отменять не стал...
В мае Россия впервые за два года обогнала США по поставкам газа в Европу17.06.2024 13:30В мае 2024 года импорт газа из России в Европу вперв...
17.06.2024 13:30
В мае 2024 года импорт газа из России в Европу впервые за почти два года превысил поставки из США, несмотря на усилия региона, направленные на отказ от российского топлива. Об этом сообщает Financial Times.
Уже в сентябре 2022 года США обогнали Россию, став крупнейшим поставщиком газа в Европу.
Однако в мае 2024 года поставки российского газа и СПГ по трубопроводам впервые с 2022 года обогнали объемы импорта из США, составляя 15% от общего объема поставок в ЕС и другие страны Европы, в то время как объемы поставок СПГ из США составили всего 14% от общих объемов.
Как сообщают, на высокие объемы российского газа в мае повлияли краткосрочные факторы, в том числе перебои на крупном американском экспортном объекте СПГ, тогда как Россия отправила больше газа через Турцию накануне планового технического обслуживания в июне.
По словам представителя Независимой службы товарной разведки (ICIS) Маржека-Мансера, разворот «вряд ли будет длительным», поскольку летом Россия сможет отгружать СПГ в Азию по северному морскому пути, что, вероятно, уменьшит объемы поставок в Европу, в то время как производство СПГ в США снова растет.
Бармалей Бармалеевич, идиот, посмотри лучше как он торгует и прогнозы, за пару недель комната в провинции, нищеброд
Ремора, поменял обувку)))
Че тут гадать? захотели — утопили бумагу, захотели — в космос запустили! И крайне глупо думать, что на это влияют...
Vic, Да… тоже прикидывал врое есть активы типа ГПнефти и других дочек, но
Газпромнефть если возьмем. балансовая ее стоимость в 1,5 раза ниже...
ИМ, чуден звук бачка сливного, когда очередной ыкспырд, вильнув кормой, уходит в горизонт.
khornickjaadle,
Да вот только после потери потоков и потери большей части газового рынка ЕС этот дополнительный НДПИ никто отменять не стал...