Поверил Wilson'у, что Газпром не уйдет ниже 145 и далее ему дорога на новые хаи "где 460 - лишь начало", и после этого мой депозит упал в пропасть
Я привык доверять. Особенно тем кто давно на Смартлабе. Wilson на СМ уже более 10 лет — с 2011г. В профиле значится: 16 лет на рынке, работает в Ростехе. Что тут еще можно сказать? Доверие 100%.
И вот он выкатил прогноз:
smart-lab.ru/blog/1014339.php
При этом добавив истории 2016 и 2021г где он предсказал хаи рынка.
2 мая он категорически заявил:
«Газпром ниже 159 находится в зоне покупки, нижняя граница зоны покупки 145. Гарантий, что он сходит до 145 никаких. Ниже 145 вряд ли.»
И далее: «Ну а далее дорога на новые хаи, где 460 лишь начало. Не обещаю, что прилетим туда быстро, но то что по 155-160 больше никогда уже не дадут уверяю.»
«И пожалуйста, не надо в комментах писать про Северные потоки, потерю рынка Европы, НДПИ, дешёвый газ для Китая, и всякую подобную лабуду — вообще не интересно. Уверяю, когда вышеуказанное нивелируется ГП будет стоить уже далеко не 157.»
Ну я естественно обнадеженный такими громкими заявлениями набрал фьючей Газпрома на уровне 165 руб с 5-м плечом… а тут отчетность, отмена дивидендов… и он давай падать… ну сначала я скрепил зубы и сжал кулачки, надеясь на чудо, но когда гп стал стоить 120 руб скреплять уже было нечего. От депозита остались лишь уведомления брокера о маржин-колле.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>