| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 028,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Очень внимательно все слушают послание. Может что то скажет про газ и Газпром
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Что-то мне подсказывает, что: 1) НЕ Путин устанавливает цены на акции ГП; 2) Ему Ваш голос и не нужен, он и без него себя ...
У Путина еще есть шанс если к 17 марта хотя бы к 200 подымит Газпром разобравшись с БКС я за него проголосую
IGOR POZDNYAKOV, ты запутался в показаниях… 15 минут назад тебе больше всего не нравились лица в телевизоре, а теперь оказывается тебя больш...
Коммунизму быть!, гарантирую :) из всего больше всего мне не понравилось закрытие фондой биржи сша там я имел 16, проц стабильно в уе каждый...
IGOR POZDNYAKOV, как можно удивляться тому, о чем из каждого утюга вещают несколько лет? Ты точно в России живешь?
Они и так подняли я очень удивился увидев 15 проц нало в прошлом году вместо 13 проц
IGOR POZDNYAKOV, ты наверное не в курсе, но авдеевка то наша или ты хохол? Тогда да, бойся мобилизации, скоро вас погонят на убой, точнее то...
IGOR POZDNYAKOV, ты наверное не в курсе, но авдеевка то наша или ты хохол? Тогда да, бойся мобилизации, скоро вас погонят на убой, точнее то...
Налоги на богатых поднимут. Надо им бабки в российские акции переводить. Может хоть часть спасут от легконаворованных.