Я — Русский!!!, получается киданут нас китайцы на инвестиции
Антон Михеев, не нужно нам это очередное закапывание денег в землю.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В прошлом году президент Владимир Путин дважды встречался с председателем КНР Си Цзиньпином, пытаясь убедить его согласиться на проект, кото...
В марте 2006 года ОАО «Газпром» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (КННК) подписали «Протокол о поставках природного газа из России в КНР». В документе зафиксированы основные договоренности по срокам, объемам, маршрутам поставок газа и принципам формирования формулы цены. Предполагается, что российский природный газ начнет поступать в Китай в 2011 году.
Для реализации поставок газа на первом этапе предусматривается создание новой газотранспортной системы «Алтай», которая пройдет через западный участок российско-китайской границы и соединит месторождения Западной Сибири с Синьцзян-Уйгурским автономным районом на западе Китая.
Начало строительства крупнейшего российского газопровода в Китай оказалось под угрозой срыва
Строительство газопровода «Сила Сибири-2», которое Россия планировала начать в первом квартале 2024 года, могут отложить, пишет The Financial Times со ссылкой на руководство Монголии, через территорию которой должна проходить магистраль.
Россия и Китай до сих пор не согласовали ключевые детали проекта, сообщил премьер Монголии Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ. «Этим двум сторонам все еще нужно время, чтобы провести более детальные экономические исследования», — отметил он.
По словам премьера, рекордные мировые цены на газ за последние два года осложнили переговоры. «Китайская и российская стороны все еще проводят расчеты и оценки, работая над экономическими выгодами», — сказал он.
25 января вице-премьер России Александр Новак заявил, что сроки строительства «Силы Сибири-2» будут окончательно определены «после подписания обязывающих соглашений с китайскими партнерами».
Новый контракт с Пекином отчаянно нужен «Газпрому», который лишился европейского рынка и потерял больше половины экспорта после вторжения России в Украину.
В прошлом году президент Владимир Путин дважды встречался с председателем КНР Си Цзиньпином, пытаясь убедить его согласиться на проект, который Кремль продвигает уже более 7 лет, но оба раза переговоры закончились ничем.
Тимур, если именно что по крови то конечно… семья которая непосредственно в зоне твоей ответственности контроля и осознаности что они точно ...
Oversize Piter, вы же понимаете, что речь про чиновников высого ранга и под семьёй лично я понимаю только муж, жена, дети.
То что переписать...
Тимур, повторяю для этого будут использоваться стрелочники и зиц председатели, только смертная казнь пока страна не решит технологические пр...
Тимур, я умоляю украл 10 млрд. доказали 500 млн. конфисковали 100 млн. сел на 5 лет вышел по удо через 3 и запрет после такого занимать долж...
Тимур, тогда переход на электронные деньги системы блок чейн с запретом вывод с территории, чтобы не копейки не смогли забрать.
п.с. цифров...
Тимур, вы реально считаете что при варианте конфискации у всех членов семьи имущества это будет нормально что ли:) вот живу я в Питере и ест...
Антон Михеев, я не засмертную казнь — с нашей судебной системой слишком много невинных пострадает, а вот конфискация имущества у всех членов...
Антон Михеев, я не засмертную казнь — с нашей судебной системой слишком много невинных пострадает, а вот конфискация имущества у всех членов...
Тимур, потому что олигархи, потому что у нас плохо образование медицина надо украсть чтобы твои дети могли учиться у лучших умом чтобы лечит...
PP PP, пессимистами славна наша страна.
Откуда такое неверие, что за холопский менталитет, что Барин(запад) лучше знает как нам хорошо.
Тимур, как стоила лада в 2013 200-300 тыс. так и стоит счас 1.5-2 млн. как стоил 1 кв.м москвы 2013 100 тыс. так и стоит счас 700тыс.-1 млн....
PP PP, пессимистами славна наша страна.
Откуда такое неверие, что за холопский менталитет, что Барин(запад) лучше знает как нам хорошо.

Тимур, ну мэй би, тогда надо оценкой товаров делиться разумнее что-ли. Я не могу купить шины Кама потому что отзывы хз какие и ищу аналог Яп...
Max, могут.
На примере своей конторы могу сказать, что больше года руководство ждало что все наладится с поставками и опять все встанет на ...
Тимур, нет, не способна. Не питайте иллюзий. Отвыкли, или не успели научиться качественному и уважительному бизнесу у Европы, теперь уже и н...