| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 057,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

💥Глава СД Газпрома Зубков: пока рано обсуждать дивиденды компании — Интерфакс
Рынок воспринял негативно. Но ключевые слова "пока рано"😊
Несмотря на весь позитив вокруг газа акции снизились на словах главы СД.
В скором времени совет директоров рассмотрит вопрос о корректировке бюджета концерна, которая традиционно проводится по итогам работы в первом полугодии.
«Все будет. Скорректируем — уточним бюджет этого года как обычно и потом рассмотрим бюджет следующего», — сообщил Зубков.
Обычно совет рассматривает скорректированный бюджет во второй половине октября.
По итогам первого полугодия «Газпром» (MOEX: GAZP) получил чистую прибыль по МСФО в размере 296 млрд рублей. Исходя из дивидендной политики ПАО, вклад полугодия в копилку дивидендов может быть рассчитан в размере 13 рублей на акцию.
Зубков не стал комментировать перспективы возможности выплаты промежуточных дивидендов: «Давайте пока не будем. Пока рано говорить».
В ходе пленарного заседания РЭН президент России Владимир Путин отметил: «Сейчас „Газпром“ поставляет (на экспорт — ИФ) меньше, и доходы меньше. Но ничего: „Газпром“ чувствует себя уверенно, спокойно справляется: расширяет газификацию внутри страны, поставляем больше на другие рынки, строим трубопроводы».
Elmarit, ну кидал, что теперь то, может он исправился. Ну хоть 250 с учётом кидалова.
газопроводе Balticconnector возобновит работу к апрелю 24 года.
И кто у нас опять в выйгрыше от подскочивших цен на газ....
Тооько не говори...
Tverskoy_homyak, конечно, ГП же никогда не кидал акционеров. В прошлом году мне тоже не смешно было 30-06.
они будут возрастать по мере роста экономики этих стран, здесь я не вижу никаких проблем
Путин удивлен, почему Европа не требует открытия второго маршрута транзита российского газа через Украину; газопровод Ямал — Европа закрыт п...
газопроводе Balticconnector возобновит работу к апрелю 24 года.
И кто у нас опять в выйгрыше от подскочивших цен на газ....
Тооько не говори...
Мы практически уже нашли. Объемы [поставок] пока меньше, чем на Европейский континент, но они будут возрастать по мере роста экономики этих стран, здесь я не вижу никаких проблем
Nordstream, потому что пока у них и так избытки, у Европы 5 газопроводов из 5 стран-экспортеров, им хватает выше крыши этого сейчас, трубопр...