111, 4 трлн рублей — это сколько в долларах? Неужто 200 млрд?
Андрей Билык, я же говорю тут не всё, оценочно по инвестке ГП и часть этих триллионов из времен 25-30RUB/$
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 208,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
111, 4 трлн рублей — это сколько в долларах? Неужто 200 млрд?
111, 200млрд? Вроде СП2 вышел в 10?
Стоимость подводящего газопровода Грязовец – Выборг (для «Северного потока»), по расчетам «Интерфакса», составляет 260 млрд руб., Грязовец – Славянская («Северный поток – 2») – почти 479 млрд руб. (в ценах на начало 2015 г.), по данным «Газпрома». Суммарная заявленная стоимость подводных участков двух газопроводов – 18,3 млрд евро. Общие капитальные затраты на развитие нового экспортного маршрута, таким образом, уже превысили 4 трлн руб.это скромная калькуляция — по-минимуму в рублях разных лет, без последующих затрат и турецкого направления.
Григорий Еремин, если вы думаете, что вы акционер вы заблуждаетесь. формально у вас на электронном счёте есть некая запись о том, что вы Име...
Gotamcity77, Это кто вам такое сказал? Из текущих тенденций вырисовывается прибыль порядка 500-800 млрд за 2023 по мсфо, что в два раза мень...
broker25, «Газпром» будет компенсировать свои потери на международном рынке за счет россиян. О повышении тарифов на газ заговорил депутат Го...
ПОЧЕМУ ПАДАЕТ МОСБИРЖА? НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предложил наци...
Олег Дубинский, а почему не даете ссылку на оригинал — БКС ?
Я с осторожностью смотрю на ихнего аналитика Рональда Смита, который еще недавн...
Ремора, Рост тарифов уже заложен на будущее, но кто-то об этом не знает, а кто-то не берет во внимание.
Замечательная фантазия.
Следующая ин...
Bablos, вам надо подучить бухучет и экономику… :) тогда будет понятие что такое Капитал и из чего он состоит...
стоимость имущества Газпрома...
Рост тарифов уже заложен на будущее, но кто-то об этом не знает, а кто-то не берет во внимание.
Газпром. Дивы будут. Див.доха около 4%.«Газпром» по итогам 2022 года может выплатить дивиденды в размере ₽8 на акцию. Рекомендации от СД ожи...
Ремора, Поднять в 4 раза цены на газ для населения — вряд ли. Если одномоментно бы подняли, то толк был бы. А так, это растянется на десятки...
Bablos, вам надо подучить бухучет и экономику… :) тогда будет понятие что такое Капитал и из чего он состоит...
drbv, меня позабавило то, как некие уже продавшие акции НЕ АКЦИОНЕРЫ Газпрома, учат Акционеров что и как им делать. Я на бирже около 10 лет,...
Григорий Еремин, это все твои теории.Я посмотрел твои сообщения за год, что ты на смартлабе.
У тебя искаженное представление обо всем и в ч...
Если дивов не будет, опять
набьётся новых шортистов — ума хватит продавать чего у тебя и нет, да ещё и на деньги которых тоже нет («плечи»)...