Тимур, самые доходные: шортуны-плечевики, ну и вообще любые клиенты, которые делают много сделок. А таких как я брокеры люто ненавидят: я сд...
Вася Баффет, так в идеале и должно быть, но у нас же народ хочет сегодня и сейчас денег заработать…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Где-то Над-облаками, я жду 390 до июля 2023))) Мне тогда надо будет курс по трейдингу делать))
greedy_gnom, выручка, оперприбыль, прибыль, чистый долг. Прибыль так сложно посчитать, все слишком волатильно, а все остальное ок.
Кэша мало...
broker25,
Вот какая интересная цифра в отчете — Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) 2022 — 16 426 983 014
Пропорцию по этим цифрам...
greedy_gnom, c 2016 по 2021 (кроме ковидного 2020) сравниваю показатели рсбу и мсфо. Беру медиану каждого отношения, делю рсбу на медиану и ...
Созерцатель, для меня шорт и тем более на «плечи» — это зло.
По мне, лонг да на свои как то спокойней — растёт, радуйся, есть желание частич...
greedy_gnom, прикидки на основе пропорции за несколько лет
Текущая отчетность по РСБУ. Из нее можно сделать прогнозы по оперприбыли по МСФО.
У меня вышло 2942 млрд. Этого недостаточно, ведь 1п было с...
Big Ben, я бы шортил от 205 Сбер. Но сейлзы сбера заманят простой народ и впарят по 220-225.
Никто не обсуждает: если Сбер выплатит дивы, т...
Сегодня впервые с 175 сбер перестали гнать на вечерке. Рынок может корректнуться, тем более мега-позитива не вышло, переговоры оказались пус...
Андрей Терлецкий, сбер не держу и вообще для меня его взлёт не понятен.
Хотя кто мешает правительству увеличить долю в Сбере — нерезов в Сбе...
Тимур, сбер тут явно перегрет с доходностью 5,7 процента, можно оглянуться как газпром на дивах стрельнул и куда откатил за день до отсечки
Big Ben, кто знает, пустышка ли…
Созерцатель, для меня шорт и тем более на «плечи» — это зло.
По мне, лонг да на свои как то спокойней — растёт, радуйся, есть желание частич...