Предпочтительный подсчёт (Preferred count)
- Gazprom (GAZP), 🕐TF: 1W🔗
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 201,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📉Газпром в лидерах падения, SberCIB поставил на красное и ожидает падение акции до 135 рублей
📉Газпром -0.8% Акции Газпрома снова в лидера...
Роман Ранний, взять по 125 значит не выйдет?
Сергей Хорошавин, Investing.com — Аналитики SberCIB Investment Research спрогнозировали падение акций Газпрома из-за низких дивидендов по ит...
Сергей Хорошавин, Investing.com — Аналитики SberCIB Investment Research спрогнозировали падение акций Газпрома из-за низких дивидендов по ит...
Роман Ранний, взять по 125 значит не выйдет?
Smart Investors, ну как там, обстоят дела, с разворотом, на часе)…
Kenny MCcormick, нет
Уже на часе развернулись
Сергей Хорошавин, Серёж, я не знаю насчёт слабонервных, но цены на Газпром, на мой взгляд, на долгосрок довольно заманчивые сейчас.
📉Газпром в лидерах падения, SberCIB поставил на красное и ожидает падение акции до 135 рублей
📉Газпром -0.8% Акции Газпрома снова в лидера...
stanislava, только у меня одного вертится мысль, что сейчас из газпрома стараются высадить слабонервных?
Неужто кому-то репатриировавшему и...
stanislava, если ндпи платили из прибыли 2п 2022, то 2.4 трлн прибыли за 2021г осталось нераспределено.
09.01.2023 Премьер-министр Мишустин...
Дивиденд Газпрома уменьшается на глазах — СберИнвестицииПотребление газа в Европе в октябре упало на 21% год к году благодаря более тёплой п...
Дивиденд Газпрома уменьшается на глазах — СберИнвестицииПотребление газа в Европе в октябре упало на 21% год к году благодаря более тёплой п...
09.01.2023 Премьер-министр Мишустин предложил правительству рассмотреть возможность повышения требований к дивидендам государственных компаний сверх действующего минимума в 50%.
Экспорт природного газа ПАО «Газпром» в Европу через Украину продолжает снижаться второй день подряд.
Согласно заявлению российского производителя, в пятницу объем поставок составил 24,4 млн кубометров, что немного ниже по сравнению с 25,1 млн кубометров днем ранее. Ранее на этой неделе экспорт составил около 32,6 млн кубометров.
«Газпром» не указал причину сокращения. В четверг аналитики объяснили падение снижением спроса на российский газ, поставляемый по долгосрочным контрактам, поскольку спотовые закупки в настоящее время дешевле.
Cпрос на газ был ниже, чем обычно, поэтому это связано с падением спроса. Спрос на газ в ЕС в последнее время колебался и до сегодняшнего дня был ниже, чем обычно в январе. Нынешняя ситуация является сочетанием двух факторов: снижения спроса на газ и мягкой зимы, с одной стороны, и разрушения надежных поставок «Газпрома» в ЕС, с другой стороны.