Товарищи, прошу обратить внимание на события под кр.лиманом.
Возможна очередная перегруппировка.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 186,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Купец-продавец, Я очень сильно надеюсь, что если он возжелает нажать кнопку, то кто-нибудь из адекватных мужчин ему помешает это сделать.
Купец-продавец, Я очень сильно надеюсь, что если он возжелает нажать кнопку, то кто-нибудь из адекватных мужчин ему помешает это сделать.
Фонд, Каждый человек эгоист, особенно мужчины.Был бы он женщиной, тогда и о детях и о внуках подумал.А этому плевать на всех и каждого.Неужт...
Ольга Тимченко, почему без разницы? а дети, а внуки)) а все?
натыкаясь на такой бред, понимаешь что люди в неадекв., никому не в обиду.
Наконец то эту дуру Набиуллину внесли в санкционный список Англии.(типа не сможет приехать)..
Да она уже давно на Каймановых островах… Это н...
30 августа после известий о дивидендах Газпрома, я написал, что скорее всего их дадут, но покупать Газпром не стоит (ссыль).
Начиная с 31 августа, и по сей момент, почти в любой день его покупка означала бы лось, а стопы скорее всего были бы выбиты, если бы таковые имелись.
Больше сказать как бы и нечего: впереди новая реальность, которая начнёт открываться скорее всего уже на этих выходных, и делать какие-то покупки, тем более на мамбе — это очень опрометчиво.
Приветствую всех, я тут не один в минусе сижу? Смотришь на торги будто и дивидендов не будет)
Alex666, когда в цене лишь прибыль за последние 1,5 года и нет оценки всех остальных активов грех не приобрести пакетик акций ОАО ГАЗПРОМ в ...
Ремора, на инвест счёте реинвестирую дивы в газик. Единственное, что самая низкая цена обычно пару недель после отсечки, потом отрастает, ещ...
Пробовал кто-нибудь шорты открывать после речи президента? Получилось?