znak, Ну там же и другие компании страховые были в то время. А Баффетт в 20-летнем возрасте «нарвался» именно на Гейко, что и предопределило...
khornickjaadle, не по теме — прекращай обсуждать не главное
научись выделять главное и по существу
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, идея убрать неопытных- это интуитивная идея принципа парето
идеи дисбаланса
znak, Не понял про Парето. Отцы-основатели Гейко использовали 2 идеи: страхование водителей, которые редко попадают в аварии и продажа полис...
khornickjaadle, не цепочка везений а интуитивное понимание принципа порето-- он его не знал
но интуитивно отбросил всех неопытных водителей ...
Автор слов, Нет, он будет падать.Следующая остановка 150.Я не отрицаю, в будущем он вырастет, но не сейчас, сейчас сползание вниз.
znak, Без везения с Гейко не обошлось. Баффетт был удивлён, когда узнал, что Грэхем был инвестором этой компании. Приехал Баффетт в офис Гей...
Александр Шадрин, не смог прочитать что там чел написал — но хочу ему напомнить что есть
шесть веских причин почему принциаы Баффета и Грэма...
Александр Шадрин, не смог прочитать что там чел написал — но хочу ему напомнить что есть
шесть веских причин почему принциаы Баффета и Грэма...
Ольга Тимченко, По ГП так подготовились, что в него уже заходить, а не выходить надо
Алексей Наумов, Если бы они сдержали обещание и впустили бы 8 августа нерезидентов, то все бы сначала вышли из Газпрома и Сбербанка, затем в...
Доживем до сентября…
Вам не стоит владеть акциями компаний, если падение в цене на 50% в течение короткого периода времени причинит вам сер...
Не допушение нерезедентов к торгам 8 августа-стратегическая ошибка-это нарушение обещания.Уйдут они при первой возможности.
Мне вот не понятно, зачем ставить запреты для нерезов ?
Ну захотят они продать, ну уронят этим объемом рынок в пол.
И что?
Кто посчитает нуж...
Вам не стоит владеть акциями компаний, если падение в цене на 50% в течение короткого периода времени причинит вам серьёзный стресс. Уоррен Баффетт
Первая неделя августа 2022 года не принесла ничего хорошего на нашем рынке для российского инвестора. Продолжается газовая война, Газпром бодается с Европой, чтобы запустить СП-2, тормозят работу СП-1, на СВО продолжают погибать люди.
Текущий счет, мысли о рынке, планы, полная версия – Доживем до сентября…
«Нервным» инвесторам посвящаетсяПанические настроения на рынке РФ привели к просадке за неделю на 7,21% по индексу. Вызваны они были опасени...
Scorpion 79, «Много и сразу», а-а..., так это идея Остапа Бендера. На биржу лучше не идти с таким лозунгом. Даже в крипте было «Очень много,...
иванов, Дело не в активах, дело в сатисфакции.«Деньги ничто-Имидж всё!»
иванов, Говорили не раз, зачем. Они арестовали наши ЗВР у них, мы в ответ их активы у нас. А то что они частные инвесторы и тут не причём, п...
вы даже сами посчитайте в масштабе всего мирового рынка наши рубли много и долго вращаются. сейчас реально не просто передел так называемой ...
Волжанин, если вы торгуете на срочном рынке, по регламенту биржи ГО позиции 40% вы должны обеспечить, у биржи есть возможность повысить ГО с...