Сергей Хорошавин, его имя называть нельзя
Алексей Чечулин, Неужели Навальный? )))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что сказать, риск-менеджмент ещё никто не отменял. Даже я, обычный хомяк, сидел в 5% от портфеля. И никого не виню в своих потерях кроме себя.
Алексей, ну дык… Всеж по плану…
Хотелось бы знать по чьему именно, чтобы так сказать «высказать слова искренней благодарности»…
И самое главное — практически никакой реакции в СМИ, так " акции Газпрома впервые обвалились с 26 февраля" и собственно все, а то что думаю более 1 млн. человек — физических лиц потеряли дивиденды, обещанные им, а государство, которое контролирует более 50 % акционерного капитала, их «кинуло», а это именно ОНО при голосовании не дало принять решение о выплате дивидендов… Причем никакие пассажи в сторону неких высших приоритетов с точки зрения экономики, не выдерживают критики, или эти горе экономисты готовы кинуть народ, потому что им лень считать, или еще хуже кто-то из них подзаработал на шортах (читай себе в карман), ну так ведь государство не спросит… Как не спрашивает за идиотские условия контрактов, по которым Газпром «допускает» выплаты миллиардных штрафов в зеленых рублях, как не спросило за замороженные за рубежом активы и прочие мягко сказать «промахи»… У нас же все «гореэкономисты» патриоты (наверное???
Сергей Хорошавин, Так на e-vote нет газпрома. Надо на Драге голосовать, хотя смысла в этом никакого нет, т.к. больше половины контролирует государство.
Все Верно, ага прикол в том что они по сути не предоставили возможности многим голосовать...
Я через e-vote.ru пытался… но внезапно меня «нет в списках акционеров», хотя покупал акции еще в феврале, да и до этого чутка брал…
Все Верно, ага прикол в том что они по сути не предоставили возможности многим голосовать...
Я через e-vote.ru пытался… но внезапно меня «нет в списках акционеров», хотя покупал акции еще в феврале, да и до этого чутка брал…
а что вообще происходит?
Можно же было сделать нормально — просто рекомендовать не выплачивать дивы из-за текущей ситуации бла-бла-бла, но решили что Кинуть инвесторов будет лучше. Значит — хотели именно кинуть! Государство специально хотело кинуть инвесторов! Очень печально.
Дмитрий, Впереди холодная зима 300+