Срочная новость. в Гродно высадились российские десантики.
Андреев Витя, Ссылку бы...
Александр, в Яндекс новостях уже
shev073, Угу, мускулы показываем news.ru/world/rossijskie-i-belorusskie-desantniki-vysadilis-u-granic-polshi/
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 029,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андреев Витя, Ссылку бы...
Александр, в Яндекс новостях уже
Графики Газпром, Лукойл, Роснефть, Сбербанк и Московской биржи совпадают
ну в принципе-то рост был на разогнанных спекулянтами ценах на газ. А рост на будущих дивидендах, думаю что случится после их объявления, либо когда о них будут из каждого утюга трубить все возможные и невозможные «эксперты».
Андреев Витя,
Умер сатирик Коклюшкин, вот и падает все…
Видимо ВВП сегодня вечером что-то важное озвучит
Илья Никифоров, «Я устал, я ухожу»? :-) К сожалению, но нет :-)
Видимо ВВП сегодня вечером что-то важное озвучит
Да какая война… вове надо досидеть спокойно… за 7 лет ничего не делали, а сейчас вдруг начнут? :-)
Альфред Роскошный, А ведь там есть мина замедленного действия: Крым.
Крымнаш, спору нет. А вот НАТО считает украинским. Достаточно одного пролета натовского военного самолета над Крымом по «согласованию» с украиной. Наши должны будут сбить… Если не собьют — рано или поздно заберут Крым, если собъют — помидорами не отделаться, как с турками…
Да какая война… вове надо досидеть спокойно… за 7 лет ничего не делали, а сейчас вдруг начнут? :-)
Крымнаш, спору нет. А вот НАТО считает украинским. Достаточно одного пролета натовского военного самолета над Крымом по «согласованию» с украиной. Наши должны будут сбить… Если не собьют — рано или поздно заберут Крым, если собъют — помидорами не отделаться, как с турками…
Александр, все правильно, Украина должна быть слабой, желанной целью для провокаций.
Долгосрочно здесь всего 260, а по году 320, остальное это была ваша премия
Если гипотетически предположить «вторжение стран НАТО», как вы говорите. То акции ГП будут стоить 0 рублей и все остальные акции будут стоить 0 рублей
KrumBumBes, почему это вы так думаете? обоснуйте вашу гипотезу, пару недель и мы у границ европы!))а может и неделю
Евгений, в этом случае никто ваши акции за ломаный грош не купит
drbv, Чем быстрее инорезы сольют наши активы и купят свои граждане, тем лучше!)) и по каждому чиху за границей, наш рынок не будет так сливаться, не только же газпром сливают!)) бегут сволочи.
Евгений, сомневаюсь что наши граждане начнут покупать акции в случае вторжения войск в европу как вы обрисовали
drbv, А вы не сомневайтесь! медленно но планомерно, активы скупают. Так сделали в Китае, так сделают и у нас.
Евгений, вы график китайский видели? чето я не завидую китайским акционерам
drbv, Вы действительно не понимаете о чем я говорю?))
что США готовят почву для наступления хохлов в Донбассе!
Украина уже испытала там боевые беспилотники, захватило село в серой зоне, а их техника давно там сконцентрирована...
Дай Бог, чтобы я ошибся!
Если гипотетически предположить «вторжение стран НАТО», как вы говорите. То акции ГП будут стоить 0 рублей и все остальные акции будут стоить 0 рублей
KrumBumBes, почему это вы так думаете? обоснуйте вашу гипотезу, пару недель и мы у границ европы!))а может и неделю
drbv, Чем быстрее инорезы сольют наши активы и купят свои граждане, тем лучше!)) и по каждому чиху за границей, наш рынок не будет так сливаться, не только же газпром сливают!)) бегут сволочи.
Евгений, сомневаюсь что наши граждане начнут покупать акции в случае вторжения войск в европу как вы обрисовали
drbv, А вы не сомневайтесь! медленно но планомерно, активы скупают. Так сделали в Китае, так сделают и у нас.