Байден: остановить «Северный поток-2» уже невозможно. .
ru.investing.com/news/commodities-news/article-2070766
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 973,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну укры просрали транзит, прокачивали до 210 миллиардов кубов через них, теперь 40-60
Центурио́н, украинцы ничего не просирали… т.к. сами никаких решений не принимали.
Максим, а должны были принимать решения, это же их страна.
Ну укры просрали транзит, прокачивали до 210 миллиардов кубов через них, теперь 40-60
Центурио́н, украинцы ничего не просирали… т.к. сами никаких решений не принимали.
Центурио́н, украинцы ничего не просирали… т.к. сами никаких решений не принимали. Собственно даже последние 2 правительства Украины в основном состоят не из этнических украинцев. А последние 2 президента вообще потенциальные граждане Израиля. Это даёт широкую возможность для аннулировании всех сделок этих режимов в будущем. США разваливают, в ЕС всё висит на престарелом населении ФРГ и Франции которая дышит на ладан, англичане ни его делать не умеют кроме преподавания английского языка и финансовых афёр.
Северный поток 2 будет достроен и будет работать — факт.
Транзит газа через Украину после 2024 года тоже будет, так как потребность Европы в газе растёт, но уже на условиях России.
Олег Каширин, я только не понимаю почему поляки буянят, у них же 50% электростанций вообще на угле, да ещё и на буром, или на лигните, это вообще деревяшки из торфяных болот. им это всё надо переводить на газ
Электроэнергия страны в основном (≥91 %) производится на тепловых электростанциях (ТЭС). Крупнейшим производителем электричества является Белхатувская ТЭС — ≈20 %); около 57 % электроэнергии вырабатывается ТЭС на основе каменного угля и углеводородов; порядка 34 % — на основе лигнита.[20]
Транзит газа через Украину после 2024 года тоже будет, так как потребность Европы в газе растёт, но уже на условиях России.
Олег Каширин, я только не понимаю почему поляки буянят, у них же 50% электростанций вообще на угле, да ещё и на буром, или на лигните, это вообще деревяшки из торфяных болот. им это всё надо переводить на газ
Электроэнергия страны в основном (≥91 %) производится на тепловых электростанциях (ТЭС). Крупнейшим производителем электричества является Белхатувская ТЭС — ≈20 %); около 57 % электроэнергии вырабатывается ТЭС на основе каменного угля и углеводородов; порядка 34 % — на основе лигнита.[20]
Условия сделки о завершении строительства Северного Потока-2, о которой договорились США и Германия, будут объявлены администрациями двух стран позднее сегодня, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената. Газопровод будет достроен без введения Вашингтоном санкций против Германии и России, заявила Нуланд, но в обмен США и Германии будут добиваться продления на 10 договора о транзите российского газа через Украину, который истекает в 2024 году.
Ага. Я взял немного с таким же почти видом. Мне кажется америкосы не готовы падать сильно и завтра все откупят. бумажек полн еще.
Александр Боряев, Не знаю фьюч Си Пи уверенно идет вниз..))
Тира, это же не факт
Александр Боряев, У меня тоже есть Газпром.… Не хотелось бы падения..))
Тира, Да, но новичков полюбому высадят а они брали в среднем сбер по 250 и газ по 240. примерно туда наверно и сходим к концу года.
Александр Боряев, если Сбер будет 250 Р. Газ. 210 Р.
Андреев Витя, С чего это вдруг?
Соотношение 1к1 это временное явление. Газпром будет дороже Сбера в разы. х3-х7(на мой взгляд)
______
Сами подумайте. Сбер берет у населения вклады по 5%, раздает кредиты под 15%.
Сейчас население умнеет никто не хочет вклады свои держать ниже инфляции.
Эта ипотека льготная выданная в 2020 году — это убыток банку, там % ниже инфляции.
Экосистема Сбера это плюс но когда она заработает тоже ХЗ.
___
Газпром. Продает газ по всему миру за $. Перспективы — водород. Это намного лучше Сберовских экосистем.
И возьмем пример банков Европы и США. Давно стоят на месте. Прибыли у них толком не растут.
Александр Боряев, это Сбер будет дороже Газа в разы через 5-10 лет к бабке не ходи. думаю 1000-1500 вполне реально.
Андреев Витя, время нас рассудит. По крайней мере пока я не ошибался по рынку на столько сильно.
По аналогии Амеры + Европа банки стагнируют уже давно. С чего Сберу делать иксы я ХЗ.
Даже по дивам посчитать если у Сбера будут 17 дивы=340 акция.
Газпром 30дивы=600 акция