Одно не пойму: почему настолько взрывной рост? Дивиденд буде выше ожиданий на 6 рублей, а котировка скаканула уже на почти 20.
Александр Тимофеев, не на 6 руб., а на 60% выше!
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Одно не пойму: почему настолько взрывной рост? Дивиденд буде выше ожиданий на 6 рублей, а котировка скаканула уже на почти 20.
Александр Тимофеев, не на 6 рублей, а на 60%. Там на горизонте маячит уже 250 цена у папиры
То чувство, когда все вокруг кричат об обвале, а ты, как раз приготовил разбор компании Газпром...
держите, Вася зашортил Газпром )
SellBuySell, где вы смотрите?
Тот ждёт тот и получает прибыль
Дмитрий C, Вам просто повезло. Там по ТА падение. Оно временно откладывается теперь, но ненадолго.
В Датском королевстве дела налаживаются
Имея такой мощнейший инсайд, он не проскочил в открытый доступ, никто из руководства Газпрома не стал использовать его в своих интересах.
Это заслуживает отдельного упоминания и достойно уважения.
читать дальше на смартлабе
trader_95, откуда ты знаешь, во фьючах кто угодно мог позу набрать любую )))
В апреле еще кто-то на вечерке на спокойном рынке тысяч 50 фьючерсов выкупил заранее, подняв газик сильно.
До куда его держать то?
Ra Mon, я дешевле 300 даже шевелиться не буду. Но я в долгую держу.
Стоимость акций «Газпрома» на Московской бирже выросла более чем на 10%, следует из данных торгов. В ходе послеобеденных торгов стоимость бумаг достигла отметки 182,73 руб. за штуку, что примерно на 12,1% выше уровня закрытия предыдущих торгов (163 руб.).
В предыдущий раз дороже 182 руб. акции «Газпрома» стоили в начале апреля 2012 года.
В Датском королевстве дела налаживаются
Имея такой мощнейший инсайд, он не проскочил в открытый доступ, никто из руководства Газпрома не стал использовать его в своих интересах.
Это заслуживает отдельного упоминания и достойно уважения.
читать дальше на смартлабе
SellBuySell, я он вебинар сегодня будет проводить???
Дядя Федор, без понятия, случайно открыл его профиль на еторо
SellBuySell, я он вебинар сегодня будет проводить???
Дядя Федор, без понятия, случайно открыл его профиль на еторо
SellBuySell, без стопов?
А никого не смутил проскок верхней планки во фьючерсе? Странновато
Bubellar, биржа на удивление среагировала быстро, лимиты почти сразу после новости расширили
SellBuySell, Херню не надо писать. Лимит после планки расширили
Михаил, сообщение о расширение было до планки