| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В начале января глава «Газпрома» Алексей Миллер говорил, что, по оперативным данным, «Газпром» в 2017 году увеличил по сравнению с 2016 годом экспорт газа в Европу на 8,1% — до 193,9 миллиарда кубометров. Таким образом, с учетом новых данных, рост экспорта газа «Газпрома» в дальнее зарубежье в 2017 году составляет 8,4%.
Прайм
Добыча газа «Газпромом» в 2017 году составила 471 миллиард кубометров. Таким образом, в 2018 году добыча может вырасти на 1%.
"План по добыче газа сформирован в объеме 476 миллиардов кубометров", — сказал член правления «Газпрома» Всеволод Черепанов в ходе Дня инвестора.
Прайм
"В период до 2035 года среднегодовая потребность в инвестициях по газовому бизнесу не превысит 1 триллион рублей", — сказал также начальник управления долгосрочных программ развития «Газпрома» Кирилл Полоус в ходе выступления на дне инвестора.
Прайм
«Это нормальное явление, все люди делают так: на падении мы покупаем акции, а на пике — продаём. Во всем мире так»
«Когда курс акций упал до 118 — я купил эти акции, а когда он достиг максимума — 150 рублей — я их продал. Завтра, если будет падение, я опять их куплю.… Это рынок»
В депозитарий мой пришла инфа о собрании акционеров Газпрома. Написано, что:
На дневках — ГиП, на часах — завершили треугольник, юрики — все в шортах, внешний фон — лажовенький… Неужели вниз так и не пойдем?

Пан — пропал. «Северный поток — 2» выкинет Польшу с газового рынка
Германия разрешила строительство газопровода «Северный поток — 2» в своих территориальных водах. Крайне болезненно эту новость восприняли в Польше. Почему Варшава выступает непримиримым противником проекта — в материале РИА Новости. Главным раздражителем для Варшавы по определению выступает «Северный поток — 2». Этот газопровод лишает Польшу выгод страны-транзитера и ставит под сомнение экономическую целесообразность польского варианта диверсификации поставок голубого топлива в Европе. (РИА Новости)
самое интересное, что будет и 150, и 170, и 130, и снова 150.., всё будет, это же стабильный ГП, а не какой-нибудь сбер
Alex666, а 116 будет???
Очень надо знать
компании, работающие при реализации проекта в исключительной экономической зоне Турции в Черном море, а также на платформах будут освобождены от налогов, а проектные работы и юридические услуги — от НДС. Налоговые и таможенные льготы затронут транспортные средства, в том числе суда, а также поставки труб, других материалов, оборудования и запасных частей, уточняется в документе. Льготы изначально были предусмотрены межправсоглашением между Россией и Турцией.