Егор Кожемякин, ему уже не остановится, он стал заложником своих или не своих решений, дать заднюю значит поставить крест на существовании Р...
Юрий,
Так а что конкретно случится негативного, если просто насытиться и остановиться щас?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 201,7 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Юрий, Путин реально великий. Я не верил, что увижу Россию без коррупции, преступности, с хорошими дорогами, с полными прилавками. Он это сде...
Егор Кожемякин, В 22 уже бизнес накуканили за границей наш. Ну ещё раз накуканят. 😁 Все почему то считают, что все бизнесмены прям светочи ...
Бензин разгонит инфляцию, высокая ставка на долгие годы, бизнес понял что капут подкрался. Дофига кто за кордон подумал, Россия вернулась к ...
Бензин разгонит инфляцию, высокая ставка на долгие годы, бизнес понял что капут подкрался. Дофига кто за кордон подумал, Россия вернулась к ...
Егор Кожемякин, Путин наш царь, и будет им пока не помрёт, а жить он собирается долго. Смирись и готовься.
Егор Кожемякин, Мы ещё всерьёз ничего не начинали, готовься пока ещё есть время.
Максим Викторов, у Ельцина тоже много почитателей и поклонников было, путинизм будет как чёрное пятно на истории России, думаю просто не буд...
Максим Викторов, вот как раз когда он пошёл на Москву и был пик его славы, а твой путин белый и с трясущими руками и ногами просил остановит...
твой путин белый и с трясущими руками и ногами просил остановится
Максим Викторов, в смысле меня здесь нет?
Юрий, Пригожин просто выскочка, поверивший в себя. Народ его поддерживал, пока он зачем-то не попёр на Москву. Потом особенно на него уже и ...
Юрий, Пригожин просто выскочка, поверивший в себя. Народ его поддерживал, пока он зачем-то не попёр на Москву. Потом особенно на него уже и ...