| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 074,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, а почему интересно в германии правящая партия не может объявить АдГ иноагентом и отправить её всем составом в тюрьму? Глупцы они, нед...
Крупнейшая в Италии нефтегазовая компания Eni просит разрешить поставки СПГ из РоссииГендиректор крупнейшей в Италии нефтегазовой компании E...
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%, или 130,47 руб. (ЕСТЬ ВИДЕО).
В ежедневном режиме мы отслеживаем технические сигналы в ликвидных акциях, которые могут быть полезными для определения краткосрочного направления движения. Они не заменяют полноценной оценки фундаментального состояния эмитента для инвестора, и в долгосрочной картине мы приводим видение аналитиков БКС по бумагам на горизонте года.
Различия в долгосрочном и краткосрочном прогнозах — это нормально. Почему? Читайте по ссылке.
• Заметное повышение стоимости в выходные дни сопровождалось невысоким торговым оборотом. Акции экспортной газопроводной монополии пользовались спросом на фоне опасений эскалации конфликта на Ближнем Востоке. Сейчас наблюдается попытка возврата в границы трехмесячного восходящего канала, что стало бы позитивным вариантом. Однако краткосрочный рост связан с ценами на нефть, поэтому может оказаться неустойчивым. Среднесрочная поддержка находится в районе 127 руб.
Газпрому плюс? Россия готова была бы поставлять газ западным странам, если будут оставаться объемы от альтернативных рынков. Однако они «очен...
Гендиректор крупнейшей в Италии нефтегазовой компании Eni Клаудио Дескальци призвал отложить запрет на поставки сжиженного природного газа (СПГ) из России, чтобы справиться с энергетическим кризисом из-за закрытия Ормузского пролива.
«Я считаю необходимым приостановить запрет, который вступит в силу 1 января 2027 года, на 20 млрд куб. м СПГ, поступающего из России»,— сказал Клаудио Дескальци, зафикисровало издание Corriere Della Sera.
Российский СПГ позволит избежать усугубления дисбаланса спроса и предложения в Европе, вызванного сокращением поставок природного газа с Ближнего Востока. По его словам, наиболее критична ситуация с авиационным топливом и дизельным топливом для автомобилей. Ухудшает ситуацию закрытие НПЗ в Европе, что снижает производственную автономию стран ЕС.
Виктор Петров, АдГ, насколько я помню, каждый месяц выступают за открытие Северного потока последние 4 года.
И никто их не слушает, т.к. все...
Виктор Петров, а ссылка есть подтверждающая? на пропагандоские каналы не давать
Израильский парламентарий насмехается над Трампом: «Дональд, если нужно стрелять, стреляй. Не крякай».