| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 106,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Finrange | Дмитрий Баженов, классика.
Для коротких спекулей сейчас вообще не лучшее время. Ликвидности на рынке минимум. Кукл только и делае...
Тимур, боюсь, что вы не совсем правы!
Смысл противостояния Израиля и США против Ирана — это гораздо глубже, чем просто деньги.
Это религио...
Тимур, боюсь, что вы не совсем правы!
Смысл противостояния Израиля и США против Ирана — это гораздо глубже, чем просто деньги.
Это религио...
Alex666, ну как и в Ираке интересы пендосов только нефть, а не лишение Ирана ядерной программы, освобождение иранского народа от деспота и в...
Alex666, США и Израиль обсудили отправку спецназа в Иран. Обсуждалась возможность захвата иранского острова Харк, где расположен нефтяной те...
Минус 300 000 руб. за неделю: как я пропустил ралли в нефти и собрал стопыНа этой неделе совершил 6 сделок, из которых почти все закрылись п...
Alex666, США и Израиль обсудили отправку спецназа в Иран. Обсуждалась возможность захвата иранского острова Харк, где расположен нефтяной те...
На этой неделе совершил 6 сделок, из которых почти все закрылись по стопам, и это на растущем рынке. А вы что думали, трейдинг — это просто? :)
В понедельник российский нефтегазовый сектор открылся гэпом вверх на фоне роста цен на нефть и одновременного ослабления рубля, в то время как широкий рынок начали сливать. Я ожидал фиксации в акциях, поэтому решил дождаться основной торговой сессии, но «нефтянку» выкупали вообще без откатов.
Поскольку остальные бумаги уже сильно выросли и я не видел уровней для ретеста, решил отобрать #GAZP и #NVTK на фоне новостей из Катара, как экспортёра газа и #SNGSP, которые явно отставали от рынка, несмотря на ослабление рубля.
В обед на ретесте уровня 130 руб. купил #GAZP и #SNGSP от планка выходного дня. В моменте видел рост около 1%, но затем на рынке началась фиксация, и индекс МосБиржи сползал до самого вечера — в итоге меня отстопило.

Чтобы заработать на нефтяниках в понедельник, нужно было либо покупать еще на выходных и пересиживать утренние фиксации у «планок», либо тупо скупать их сразу после первого отката. В итоге рынок развернулся на вечерней сессии и рос до самого закрытия, а затем еще 1,5 часа во вторник утром.
«Мы заберём всю нефть у этих террористов» — директор Национального совета по энергетическому доминированию администрации Трампа Джаррод Аген...
Россия планирует изменить маршруты поставок своего сжиженного природного газа. Как сообщил вице-премьер Александр Новак, отечественные компании готовятся отказаться от европейского направления в пользу более надежных партнеров в Азии. Основными получателями топлива в ближайшее время станут Китай, Индия, Таиланд и Филиппины.
По словам Новака, такое решение продиктовано сразу несколькими факторами. В частности на ситуацию повлияло обострение конфликта на Ближнем Востоке, из-за которого цены на газ в Азии выросли почти вдвое, а в Европе — на 70%. Кроме того, свою роль сыграли ограничения со стороны Евросоюза, которые делают европейский рынок нестабильным и ненадежным для долгосрочного сотрудничества.
Егор Кожемякин, так об уничтожении украинского флота Минобороны РФ ещё в 2023г отчиталось.
судя по ажиотажу в понедельник по бумагам будет как в треке — Дадудадуда
Alex666, не, тут на москухне другие правила🤣
Толстый Джек, так это же позитив. Договорнячок на подходе. Ракета🚀