| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 916,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Еще одна акция, которая у меня в портфеле в короткой позиции.
Понятный вход и стоп. Первый тейк уже отработал.
Было бы здорово пробить трендовую и пойти ниже, пробивая минимумы, тем самым можно неплохо заработать.
Напомню, Ключевая ставка у нас в эту пятницу 13-е, может произойти всё что угодно и я не сомневаюсь, что будет волатильно. Перед ней лучше всего сократить позиции, какие бы они не были. В эти дни никакой тех. анализ не работает. Вы только потратите свои нервы и может деньги.
Подождать следующей недели и тогда работать с бумагами — вот лучший вариант работы.
Ну а я буду думать, как мне защититься от волатильности в эти дни.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
RADvam, Вроде с инфляцией борьба непримиримая.Останавливаем экономику, рост доходов, что бы победить гадину и тут же каждый год директивно п...
Наверное уже года 1.5-2 я говорю, что бумага не собирается расти. Вместо разворота здесь будет новое дно.
И традиционно кто-нибудь пишет комментарий, что этого не случится / до сих пор не случилось. Но рынок вознаграждает терпеливых.
В рамках диагонали заключительное снижение обещает быть. С целью на 93.47. Ждите и все будет.
Егор Кожемякин, за удовольствие надо платить!
А то как в анекдоте:
— Представляешь, бензин в два раза подорожал.
— Ты перестал ездить на...
Alex666, Комуналку на 25% обещают поднять в этом году. Народ и так воет от роста в платежках. Видно рост цен на комуналку, газ, бензин и эл-...
При реальной инфляции 5,5% с чего бы цены на газ на 10% индексировать..
Nordstream, уменьшение объёма газа в хранилище ниже 20% приводит к тому, что выдача газа просаживается, и хранилище может не успевать выдава...
Толстый Джек, последний год после заседания ЦБ и снижения ставки у нас всегда идёт обвал котировок акций.
Забавно будет, если ставку не сни...
Уровень заполненности подземных хранилищ газа Нидерландов 8 февраля упал ниже 20% — ГазпромПо данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 8 ф...
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 8 февраля уровень заполненности подземных хранилищ газа Нидерландов упал ниже 20%.
Из хранилищ отобран весь газ, закачанный при подготовке к этой зиме. Сейчас отбор идет из запасов предыдущих лет.
t.me/gazprom
Alex666, «Главный аргумент в пользу снижения ключевой ставки — высокий уровень ставки по сравнению с инфляцией. Превышение на почти 10 проце...
Сейчас цена движется вниз, ближе к зоне, которую многие считают хорошей для потенциальных покупок. Уровни в районе 123, 122, 121 и даже 120 рублей выглядят привлекательно для тех, кто следит за ситуацией. Все ждут, удержит ли цена наклонную линию поддержки.
Если отскок все же случится, то следующей значимой целью может стать зона около 130-131 рубля за акцию. Но это пока лишь возможный сценарий, который нужно подтверждение на графике.
Ситуация требует внимания, потому что движение может быть в любую сторону. Стоит помнить, что с такими бумагами всегда связаны повышенные риски из-за внешних факторов, на которые инвестор повлиять не может. Лучше наблюдать и действовать осторожно.
⚡️СРОЧНО. Выложили секретный список акций, которые СТРЕЛЬНУТ на +50% в ближайшую неделю — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy
👆Подписывайся.
Толстый Джек, ох, не знаю до куда ралли. Но после этого заседания всегда камнем вниз..
Толстый Джек, ох, не знаю до куда ралли. Но после этого заседания всегда камнем вниз..
Я посмотрел на свежие данные по газовому рынку — и картина складывается куда интереснее, чем кажется на первый взгляд. Российский газ больше не «живёт» в одной точке. Экспортная карта перекраивается, а климат снова становится ключевым фактором ценообразования.
🌐 Экспорт меняет направление
После потери украинского транзита Россия действительно лишилась части поставок. Но это не обвал — скорее перенастройка потоков:
🔹 Китай стал главным якорем. В 2025 году прокачка по «Силе Сибири» выросла примерно на четверть и фактически вышла за проектную мощность.
🔹 Центральная Азия неожиданно усилила роль: Узбекистан резко увеличил импорт, а Казахстан, судя по всему, следующий в очереди. Причина проста — собственная добыча стагнирует, а спрос растёт.
🔹 Европа формально отступила, но полностью не ушла: трубопроводный газ уступил место СПГ.
Итог: Европа больше не ключевой рынок, но и Азия пока не способна полностью заменить прежние объёмы.
📈 Азия: рост есть, но с нюансами