Дмитрий, 120 увидим, там уже обвал на 113.Три дня не могут 122 проткнуть. Бычара дерзкий там сидит
Booppa, все смогут, если захотят: рынок сильно кем то управляемый. И возможно мы все догадываемся кто это может быть. У РФ рынок — импульсно-лотерейный
Представь себе, если все акции будут с PE 50-70. Только не за один день — а поступательно по + 0,3 % в день
Могут же так? Могут естественно. НО НЕ ХОТЯТ
Из новостной повестки:
В Минобороны России заявили, что массированный удар с применением «Орешника» был нанесен в ответ на атаку по резиденции Путина.
PS
Сообщается, что в результате удара были поражены объекты производства дронов, которыми была атакована резиденция российского президента 29 декабря. Также сообщается, что поражены объекты энергетической инфраструктуры, обеспечивающие работу ВПК Украины.
Удар по Львовской области был нанесен БРСД «Орешник» без боевой части, — военный паблик «Ванек».
По предварительным данным, информация об ударе по объекту в Стрые не подтверждается, при этом места прилетов уже найдены.
Целью удара во Львовской области могли быть Стрыйское газовое месторождение и газовое хранилище, — местные СМИ.
Взрыв во Львове был слышен в Ровенской и Тернопольской областях, — местные паблики. Официальной информации о применённой ракете нет. В то же время мониторинговые паблики сообщают, что удар был нанесён БРСД «Орешник».
Мэр Львова Андрей Садовой подтвердил взрывы в городе и призвал всех срочно спуститься в укрытие.
Украинские паблики предполагают, что по городу был нанесен удар «Орешником».
Как писала The Wall Street Journal, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) не обнаружило подтверждений атаки на резиденцию Путина. Президент Украины Владимир Зеленский отверг обвинения в попытке удара.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит в то, что удар по резиденции Путина имел место. «Я не верю, что этот удар имел место», — сказал Трамп на борту Air Force One. «Неподалеку произошло что-то, но это не имеет к этому никакого отношения», — пояснил тогда Трамп.
США начинают боевые действия в Мексике — Трамп объявил о наземных ударах по стране в ближайшее время
Датские политики призывают к размещению немецких и французских войск в Гренландии для сдерживания США, — Welt.
Из венесуэльской тюрьмы освободили Росио Сан-Мигель — политзаключённую, осужденную за участии в существовавшем заговоре с целью убийства президента Мадуро и свержения правительства, — The New York Times
Трамп подтвердил свою поддержку законопроекта о санкциях против России.
Представитель Белого дома подтвердил, что Трамп поддержал законопроект Грэма и Блюменталя, — сообщает Bloomberg. Санкции против России имеют широкую двухпартийную поддержку и, скорее всего, будут легко одобрены Сенатом, если будут вынесены на голосование.
В интервью Fox News он заявил: «Я думаю, что 84 или 85 сенаторов за этот закон… Да, я его поддерживаю, но только если он будет подчиняться мне». При этом Трамп добавил, что надеется, что санкции не понадобятся, подчеркнув, что экономика России сейчас в очень плохом состоянии.