Держим пальцы, слава Трампу, банда Зеленского согласна на капитуляцию. С немцев бы спросить и Бориску Джонсона на виселицу через суд.
Егор Кожемякин, чё приняли хохлы плам Трампа, да?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Хватит женщин спрашивать, русских жен в косынки, девственность до свадьбы, минимум пять детей, фамильные усадьбы с дедами, р...
Игнатий, а женщин забыли спросить нужны нам все эти нации в мужья!
Егор Кожемякин, Эту тему и поднимают. Жениться у них дорого, а у нас проще простого. На крайняк индусов завезут
Егор Кожемякин, Эту тему и поднимают. Жениться у них дорого, а у нас проще простого. На крайняк индусов завезут
Eduard_X, другими словами:
Пиндосы и педобриты- мы вас вертели, вертим и будем вертеть. Си Цзиньпин
Украина согласилась на предложенное США мирное соглашение, — CBS News
По словам американского чиновника, Украина согласилась на мирное согл...
Сделка Газпром #GAZP в лонг/покупка
График: www.tradingview.com/x/XGYQMH9T/Уровень входа в сделку 127.00 Цели:130.34133.96137.45144.40Стоп-л...

График: www.tradingview.com/x/XGYQMH9T/
Уровень входа в сделку 127.00
Цели:
Стоп-лосс: см. график
Приглашаю в мой тг-канал t.me/+vBA9M_WRKgBhZDgy, у меня много полезного обучающего материала с наглядными примерами и разборами.
Си Цзиньпин: Китай готов совместно с Россией работать над поддержанием стабильности цепочек поставок в энергетической отраслиКитай готов сов...
Работа направлена на обеспечение надежного долгосрочного газоснабжения отечественных потребителей, развитие газификации субъектов РФ, четкое выполнение обязательств перед зарубежными потребителями и производство востребованной во многих отраслях российской экономики продукции газопереработки.
В Иркутском центре газодобычи на Ковыктинском месторождении сооружается четвертая по счету установка комплексной подготовки газа и расширяется фонд эксплуатационных скважин. В Якутском центре газодобычи ведется строительство дожимных компрессорных мощностей на Чаяндинском месторождении.
На газопроводе «Сила Сибири», на участке от Чаяндинского месторождения до Благовещенска в Амурской области, завершается сооружение лупингов (участков трубопровода, прокладываемых параллельно основной нитке). На газопроводе «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» выполняются строительные работы по двум новым компрессорным станциям – «Хабаровская» и «Дальнереченская».
Есть несколько факторов, почему я беру Газпром в лонги.
В зеленой зоне поддержки есть явные выкупы покупателей и концентрация объемов на покупку.
После того, как мы пробили локальный максимум, где расположена белая стрелка, я ждал нормальной коррекционной модели и я её дождался (зеленая траектория).
Расчет на то, что мы сделаем идентичный восходящий импульс с текущих коррекционных минимумов, чтобы по окончании оказаться в следующей зоне сопротивления максимума 137,45р. (верхняя зеленая зона)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
Из фракции «Слуга народа» планируют в ближайшее время выйти более 10 нардепов, а Арахамия может стать новым спикером Рады, сообщает близкий ...