Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 041,6 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.48  +2.52%
Облигации Газпром
  1. Аватар RADvam
    RADvam, она уже распалась, очнись🤦‍♂️

Синайский полуостров, я имею ввиду те территории, что находятся под управлением режима Зеленского.
  2. Аватар Alex666
    «США ожидают, что Зеленский подпишет соглашение до 27 ноября (День благодарения) — FT. После этого мирное соглашение передадут в Москву, чтобы завершить процесс к началу декабря.»

Возможно нас ждёт самое мощное новогоднее ралли за всю историю торгов. Если война действительно закончится, то уже в следующем году 200р за ГП вполне реально. При возврате к выплате дивидендов вполне достижимо и 300..
  3. Аватар Ulet
    Смех да и только.)) Нашим рынком управляют кому не лень только чихами, теперь да же Зеля рулит нашим рынком.
  4. Аватар Alex666
    Я не верю свои глазам, неужели конец воейне реально🤯🤯🤯

Зеленский согласился вести переговоры по новому мирному плану Трампа — Axios.

Синайский полуостров, +3% — это не реакция на конец войны. Когда началась война, фишки летели вниз на -50% за день. Логично увидеть и на окончании войны +50%..
  5. Аватар Синайский полуостров
    Думаю, что если Зеленский сейчас пойдёт на принятие, этого плана, то может запустится процесс распада Украины.

RADvam, она уже распалась, очнись🤦‍♂️
  6. Аватар Синайский полуостров
    СЕГОДНЯ Я ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ США: ОБСУДИЛИ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ [ПОТАСОВКИ] — ЗЕЛЕНСКИЙ

США представили предложения для завершения [потасовки]. Мы не будем делать резких заявлений и настроены на четкую, честную работу. Я надеюсь в ближайшие дни обсудить их с президентом Трампом. Поддержка Америки приближает настоящий мир, и мы не хотим его потерять.

Усе, песенка хохлорежима спета😎
  7. Аватар Антон Михеев
    Elmarit, серьёзно? А бандеровцы куда испарятся? Проснутся на след день уже членами партии Единой России?
    Там пол страны — соросята с идеолог...

Дмитрий, и детей по учебникам русофобским от сороса будут учить
  8. Аватар Антон Михеев
    всем спасибо прогноз 130 детектед, ждём по сургуту обычки 24-27
  9. Аватар Дмитрий
    Думаю, что если Зеленский сейчас пойдёт на принятие, этого плана, то может запустится процесс распада Украины.

RADvam,

10. Аватар Дмитрий
    Естебан Перейра, а мне понравилось. Денацификация есть, НАТО на окраине нет, Донбасс наш. Надо соглашаться.
    Компромиссы — Херсон и Запорожье...

Elmarit,

Денацификация — есть окупация зараженой территории и перевоспитание всех. То есть новое образование и новая идеология.
  11. Аватар RADvam
  12. Аватар Естебан Перейра
    Ну, я понял, большинство здесь до полной победы, никаких переговоров и компромиссов, Украину в труху вместе со всем населением. Молодцы, гер...

Elmarit, вы не гипертрофируйте. Но этот вброс — плохое предложение. Надо бы его улучшить. Качественно и количественно. Если предложение будет улучшено, кому то придется зафиксировать большие убытки. А оно ему надо?
    Но в текущий момент времени этот план из разряда жёп вытираль
  13. Аватар Дмитрий
    Ну, я понял, большинство здесь до полной победы, никаких переговоров и компромиссов, Украину в труху вместе со всем населением. Молодцы, гер...

Elmarit,
    Так это Верховный Главнокомандующий цели назначил. Мы же понимаем буквально.
    Донбас, Запорожье, Херсонская область — 100 % это Россия по Конституции РФ.
    Кто то против?
    Президент — гарант Конституции.
    О чем там пишут иносми, дело не наше. Пусть думают.
  14. Аватар Elmarit
    Ну, я понял, большинство здесь до полной победы, никаких переговоров и компромиссов, Украину в труху вместе со всем населением. Молодцы, герои, патриоты.
  15. Аватар Ygrek
    Ygrek,
    Когда локальный рост — цели ТА — это блокировка линий сопротивления, тех, которые находятся в облаке канала волантильности. Когда тре...

Дмитрий, ааа… тогда всё понятно…
  16. Аватар Иван Кутявин
    Elmarit, серьёзно? А бандеровцы куда испаряется? Проснутся на след день уже членами партии Единой Росии?

Дмитрий, хорошо сказал )))
  17. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, отказ от «нацистской идеологии» (как условие в документе).

Elmarit, отказ от мяса? А если найду?
    Отказ от денег? А если посчитаю?
    Денацификация это как дегазация — разложение молекул ОВ до относительно безвредных химических веществ. Резать надо, и никаких перитонитов
  18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ну, тогда по вашему война до полной победы со взятием Киева. Вы готовы?

Elmarit,
    А о чем сегодня Верховный заявил?
  19. Аватар Дмитрий

Elmarit, серьёзно? А бандеровцы куда испарятся? Проснутся на след день уже членами партии Единой России?
    Там пол страны — соросята с идеологией фашизма.
  20. Аватар Elmarit
    Elmarit,

100 млрд наших денег — это наши деньги. Никаких инвестиций в эту бандеоовскле болото передавать нельзя. Так как эта не Украина, а ...

Дмитрий, ну, тогда по вашему война до полной победы со взятием Киева. Вы готовы?
  21. Аватар Дмитрий
    Естебан Перейра, а мне понравилось. Денацификация есть, НАТО на окраине нет, Донбасс наш. Надо соглашаться.

Elmarit,

100 млрд наших денег — это наши деньги. Никаких инвестиций в эту бандеровское болото передавать нельзя. Так как эта не Украина, а рассадник нацизма, который никакими пряниками не исправить
  22. Аватар Elmarit
    Elmarit, про денацификацию где вы увидели?

23. Аватар Естебан Перейра

Elmarit, про денацификацию где вы увидели?
  24. Аватар Elmarit
    Elmarit, не для того мама вишенку растила…

Компромиссы — Херсон и Запорожье частично, по линии соприкосновения, и 100 млрд наших денег, но их и так бы не отдали, вечно морозили бы.
  25. Аватар Дмитрий
    СМИ опубликовали «Мирный план США» из 28 пунктов
    smartlab.news/read/170769-ukrainskie-smi-opublikovali-mirnyi-plan-ssa-iz-28-punktov

Elmarit,

🤔 100 млрд долларов замороженных российских активов — на восстановление Украины; США получают 50% прибыли.
    💲Образовательные программы о толерантности.
    🆘«Постепенное» снятие санкций. (До 2125 г?)

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560