Константин, в том и смысл. Лучше отскакивает. А Газпром — инвестиция :-)
Blinder, да, я тоже на отскок такое люблю. тут главное, чтобы стоп под жопой был
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 068,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, в том и смысл. Лучше отскакивает. А Газпром — инвестиция :-)
Весь день Газпром меня манил купить, но я стойко держался. Дороже 113 не куплю! Так и сказал. На закрытии такой подарок, тут уже не удержалс...
Весь день Газпром меня манил купить, но я стойко держался. Дороже 113 не куплю! Так и сказал. На закрытии такой подарок, тут уже не удержалс...
Правительство РФ заложило в бюджет скидку почти в 40% на газ для Китая
Средняя цена газа для поставок в дальнее зарубежье (без Китая), то есть в Турцию и остающиеся пока страны Европы, составит в 2026-2028 годах $356,7 за 1000 кубометров, следует из базового прогноза Министерства экономического развития, представленного в пакете правительственных документов для внесения в Госдуму.
Для Китая же средний прогноз на ближайшую трехлетку составляет $243,6, или на 31,7% ниже, чем для европейского направления. Еще хуже дела обстоят с оценкой на текущий год: разница составит 38,1% ($248,7 против $401,9 за 1000 кубометров). Для сравнения: в 2024 году газ в Китай продавался на 29% дешевле, чем в Европу и Турцию.ЕЖ.
Ольга Тимченко, это всего лишь мое видение, не забывай.
Константин, я думала мы от 275 отскочим, получается не отскочим.Спасибо Костя.
Ольга Тимченко, на часе и на дневке +- одинаковые 267-269. (возможная отмена — закрепление выше 290).
Константин, а какая по Сберу ближайшая цель, на твой взгляд?
Гоша Фомич, 102.27 цель пока на дневке.
Гоша Фомич, да, представляешь ГП был при индексе 500 почти там же, где сейчас, при индексе 2600. Где теперь будет ГП при индексе 500?
Alex666, а вдруг там же
жалко модераторы (они тут вообще есть?) не чистят набросы хохлов… форум превращается в помойку, как и мфд уже