khornickjaadle, вот это правда.
Ольга Тимченко, скорее прогноз.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 062,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, значит ещё 10 лет дивов не будет и роста котировок акций?
Ольга Тимченко, а спорить не надо. прав просто гугл: интерфакс 07:53, 2 сентября 2025
Миллер сообщил о подписании обязывающего меморандума о...
Андрей, даже спорить не буду, посмотрим кто прав)
Ольга Тимченко, если ты бы жила в России, то знала б что есть сила сибири, которая давно работает, а силу сибири 2 еще не начинали строить. ...
Ольга Тимченко, и сколько же лет? Не в этом ли году подписали соглашение с Китаем?
Сергей, сколько они уже прокладывают эту трубу лет?30-х это может быть и 39 год примите к сведенью
Ольга Тимченко, а как надо было? Бумажку подписали и сразу поставка? Трубу за недельку проложили и вперед?
S&P: Поставки природного газа из России в Китай по трубопроводу «Сила Сибири — 2» начнутся в 2030-х годах вне зависимости от геополитической...
Я думаю, что в Западной Европе всегда будет сохраняться естественный спрос на российскую нефть и российский газ. Этот спрос определяется рынком. <...> В конце концов, я полагаю, что наступит момент, когда поставки возобновятся, хотя, вероятно, уже не в прежних объемах, так как произошла определенная структурная замена, которая может оказаться долгосрочной, — сказал американский аналитик на полях международной конференции Energy Markets Forum, которая прошла в Фуджейре.
По его словам, европейские страны в случае полного прекращения поставок будут вынуждены приобретать нефть и сжиженный природный газ по завышенным ценам. Альтернативные источники поставок, которые могут заменить российские энергоносители, находятся в США и на Ближнем Востоке — гораздо дальше от Европы, чем Россия. Кроме того, поставки американских и ближневосточных энергоресурсов осуществляются танкерами. Это более дорогие и более подверженные перебоям поставки по сравнению с трубопроводами, — отметил он.
Эрнсбергер считает, что постепенный отказ от российских энергоносителей в Европе обусловлен не только началом боевых действий на Украине, но также осознанием необходимости диверсифицировать источники поставок после событий 2021 года.
Дмитрий, я только вижу разворот в сургутпрефках, 37 это было дно. Во всех других инструментах ищем точки входа и шортим дальше