Синайский полуостров, новости жопой читаешь? Предоставят новые дроны-ракеты Барракуда, разработка 2024 года, 900км/ч скорость, макс дальност...
Коммунизму не быть!, бред не неси, поставят🤭🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, новости жопой читаешь? Предоставят новые дроны-ракеты Барракуда, разработка 2024 года, 900км/ч скорость, макс дальност...
Синайский полуостров, без США на карте можно увидеть даже АЗС в каждом городе
Коммунизму не быть!, а до этого значит украина по телепатии определяла место нахождения НПЗ? 🤣
Пиндосы как давали развед данные так и дают,...
pupanoid, Я наблюдаю медвежий рынок, но не вижу факторов на положительную динамику, вот и спросил, может новости какие либо, или анализ сост...
Коммунизму не быть!, а до этого значит украина по телепатии определяла место нахождения НПЗ? 🤣
Пиндосы как давали развед данные так и дают,...
Курок Плотный, да смело покупайте к нг за 130 скинете
⚠️🇺🇦#украина #геополитика #сша #нато
США предоставят Украине разведданные для нанесения дальнобойных ракетных ударов по энергетической инф...
Дмитрий Сидоров, вырасти до какой цены? 120? 175? 250? Вырасти за какой период? за день? за год? за десять лет? Вы вот когда вопросы свои пи...
Антон Михеев, это значит что цена газпрома начнет расти сегодня?
Курок Плотный, до нг 3 мес.
Blinder,
Я конечно новичок в этом деле и только начинаю развиваться, кстати могу посоветовать книгу «Дорога к трейдингу» Джона Пайпера. У м...
⚠️🇺🇦#украина #геополитика #сша #нато
США предоставят Украине разведданные для нанесения дальнобойных ракетных ударов по энергетической инфраструктуре России. Это связано с тем, что администрация Трампа рассматривает возможность отправки Киеву «мощного оружия, которое могло бы поразить больше целей»
Трамп недавно подписал указ, разрешающий разведывательным службам и Пентагону помогать Киеву в нанесении ударов. Вашингтон просит союзников по НАТО оказать Украине аналогичную поддержку.
— WSJ
Давайте уже рассказывайте, как вы там усреднялись на 130 как дальше продолжаете усредняться в попытке разбогатеть, про мир расскажите, про т...
Blinder,
Я конечно новичок в этом деле и только начинаю развиваться, кстати могу посоветовать книгу «Дорога к трейдингу» Джона Пайпера. У м...
Blinder,
Курок Плотный, это выглядит вот так:
Ещё одна не сработала, печалька.
Tverskoy_homyak, всё наоборот надо делать, опять вы путаете
Усредняйте газпром и шортите бакс.
Давайте уже рассказывайте, как вы там усреднялись на 130 как дальше продолжаете усредняться в попытке разбогатеть, про мир расскажите, про т...