| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 977,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман, абсолютно невозможно спорить, полностью с вами солидарен ) Но тут уж что поделать — реально война идёт. Мне ещё странно, что...Мне кажется, рынок на повышение НДС еще и не реагировал! Всё впереди… Имхо, мягко говоря, неоднозначное решение минфина, особенно с учетом того, что совсем недавно говорилось о неизменности размеров налогов!
Ядрёный Гендальф, Ладно, убедили! Я — чересчур многого хочу ))) Но ведь обидно, что фонда так слабо себя чувствует!
Аркадий Розман, ничего подобного. Всё началось с того, что вы утверждали, что иранский рынок растёт, а наш падает. Потом вы изволили утвержд...
Ядрёный Гендальф, Вижу, что арифметика не ваша сильная сторона…
Ядрёный Гендальф, Качественной разницы нет, тут Вы правы! Есть — количественная ))) Собственно, я об этом и говорил… У нас (почему-то, лично...
Аркадий Розман, вы вот сейчас шутите, да? В 2018 индекс на уровне примерно 2100. Сейчас, на четвёртый год большой затяжной войны с крупнейше...
Аркадий Розман, вы вот сейчас шутите, да? В 2018 индекс на уровне примерно 2100. Сейчас, на четвёртый год большой затяжной войны с крупнейше...
Ядрёный Гендальф, Ну вот — в Иране с 20 года устойчивый рост (с коррекциями)… А у нас? С 18 года особого роста не замечаю!
Аркадий Розман, а вот российская инфляция, кстати — в основном в районе 4-5% в год. Можете сами считать отношения роста индексов к инфляции,...
Ядрёный Гендальф, Для наглядности — добавьте туда же график Иранского фондового рынка и сравните!
Дмитрий, Да уж… СТражи революции нам бы не помешали, с публичным отрубанием чего-нибудь всяческим «эффективным менеджерам» )))
Запуск проекта «Сахалин-3» запланирован на 2028 год, его газ будет идти в Китай и на Дальний Восток РФ, заявил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на Дальневосточном энергетическом форуме.
«Перспективы отрасли мы связываем с реализацией проекта „Сахалин-3“. Его запуск запланирован на 2028 год. Этот газ предполагается экспортировать в Китай, а также использовать для нужд Дальнего Востока. „Газпром“ намерен направить часть газового конденсата проекта „Сахалин-3“ на глубокую переработку», — сказал он.
Реализация проекта «Сахалин-3» предполагает освоение Киринского и Южно-Киринского месторождений газа.
Источник: tass.ru/ekonomika/25154799
Аркадий Розман, пожалуйста! С языка сняли. Абсолютно та же картина — периоды стагнации и резкие росты с последующим не менее резким откатом....
Ядрёный Гендальф, Для наглядности — добавьте туда же график Иранского фондового рынка и сравните!

Аркадий Розман, если ЕРУНДУ написать капсом, она от этого не перестанет быть ЕРУНДОЙ
Неверное, провалы в 2008 и 2022 и повышенную волатильно...
Аркадий Розман,
Такова политка тех, кто стремится сделать фондовый рынок привлекательнее для потенциальных вкладчиков.
Ну что ж, значит така...
Дмитрий, Только в Иране фондовый рынок РАСТЕТ на величину инфляции, а у нас — ПАДАЕТ )))
BOSSVVA,
ГП и ГП распределение каждый год прибавляют от 10 до 18 %
Там же кроме газа по счётчику +ДВГО примерно от 890 до 2200 руб в год на...
В 2026 году стоимость газа в РФ вырастет на 9,6% Индексация цен на газ в 2026 году составит 9,6% и пройдет в октябреПовышение оптовой стоим...
Будапешт уважает тот факт, что Москва остается надежным поставщиком энергоресурсов, и настроена продолжать это сотрудничество, заявил глава МИД Венгрии.
◾ Президент Сербии Александр Вучич продолжает вести переговоры с США о новой отсрочке введения санкций в отношении сербской нефтяной компании NIS, однако предупредил, что процесс идет непросто, сообщает в среду телеканал РТС.
◾ «Я просил отложить их еще на месяц-два, но хочу сказать, что это будет непросто», — заявил он журналистам в Нью-Йорке, говоря о встрече с госсекретарем США Марко Рубио.
◾ Президент Сербии пока не может сказать, прислушается ли к нему Вашингтон.
◾ Вучич также сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа посетить Сербию.
◾ В августе сообщалось, что министерство финансов США вновь отложило на месяц — до 26 сентября — введение санкций в отношении NIS. Вашингтон уже несколько раз продлевал отсрочку на вступление в силу таких ограничительных мер.
◾ 10 января США ввели санкции против двух российских нефтяных компаний — «Газпром нефти» и «Сургутнефтегаза», а также их дочерних компаний. В SDN List включена и сербская «дочка» «Газпром нефти» — NIS.

Повышение оптовой стоимости метана на внутреннем рынке РФ в следующем году пройдет в октябре и составит 9,6%.
Ранее цену энергосырья собирались повысить на 10,6% с июля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на два источника в правительстве.
Отмечается, что индексация цен с лета 2027 года должна составить 9,1%. В 2028 году они должны вырасти только на 7%.
Стоимость транспортировки метана в 2026 году хотят увеличить на 11,6% и также в октябре, ранее закладывался уровень в 12,6% с июля. При этом стоимость газораспределения вырастет в июле на 11,1%.
oilcapital.ru/news/2025-09-24/v-2026-godu-stoimost-gaza-v-rf-vyrastet-na-9-6-5480363