Валюта поддержит фонду и экспортёров, крупняк из ОФЗ в Юань перекладывается
Синайский полуостров,
То то заметил, что на 30 % кофе подорожал за 1 неделю
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, лифт поехал без меня вниз. Ну ничего на след этаже подожду
Дмитрий, ужас… вообще нет покупателя/откупателя. Неужели с этих значениях уедем вниз? Я не набрал шорты вообще еще

Дмитрий, робот конечно более мобилен и безэмоцанален… но нет в нем души. Он непонимает зачем и для каких целей ему нужны деньги.
Ну че там? Где движуха?

В июле экспорт газа из РФ в КНР в годовом выражении увеличился на 11%, до рекордных 4,25 млрд кубометров. Речь идет об общем показателе поставок метана в сетевом и сжиженном виде. РФ заняла 28% всего импортного рыка метана Поднебесной, значительно обогнав Туркмению (трубопроводные поставки) и Австралию (СПГ).
Предыдущий рекорд фиксировался в январе 2025 года, тогда Россия отправила в КНР 4,06 млрд кубометров голубого топлива.
Общие уровень импорта в КНР по газопроводам из пяти стран (в том числе РФ) составили в июле 7,165 млрд кубометров, увеличившись к предыдущему году на 5%. Импорт СПГ составил 6,350 млн т, или 8,257 млрд кубометров в регазифицированном виде, он сократился на 3% к 2024 году.
РФ отправила в поднебесную в середине лета 678 тыс. т СПГ — на 22% меньше прошлогоднего уровня.
Егор Кожемякин, зачем нам сбежавшие из тюрьмы? Они же зеки по нынешним временам.
Здесь им уже нет места, они ни куда на новое место не устр...
Дмитрий, А я думаю, что олигархи уровня Абрамовича и Усманова должны жить в России. Это выгодно экономически и в плане безопасности. То что ...
Егор Кожемякин,
Просто, по номеру телефона по СБП 🤓
Егор Кожемякин, энергетический уголь весь экспортируется Эльгой и впредь так останется. Кузбас остался без дела скорее всего навсегда.