| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Взрыв ПотоковИтальянская полиция задержала человека, которого подозревают в подрыве «Северных потоков». Об этом сообщила федеральная прокура...

Мультитрендовый, жду 120 и ниже. Судя по новостям, в начале сентября может произойти снижение.
Снова не удержался и купил Газпрома! Может показаться что у меня уже один только Газпром, но нет… Я просто не пишу когда его продаю, а такое ...
Мультитрендовый, продавцы хором — спасибо за вашу ликвидность
В августе нефтегазовые компании публикуют финансовые результаты по итогам 1-го полугодия 2025 г., на основании которых выплатят промежуточные дивиденды. Поговорим про финансовые итоги и наши ожидания дивидендов нефтегазовых компаний.
«Новатэк»
Компания «Новатэк» уже опубликовала финансовые результаты за 1-е полугодие 2025 г. Выручка выросла на 6,9% г/г, до 804 млрд руб., EBITDA снизилась на 1,8% г/г, до 472 млрд руб. Нормализованная прибыль, относящаяся к акционерам, сократилась на 17,0% г/г, до 237 млрд руб.
Мы ожидаем, что дивиденды по итогам 1-го полугодия 2025 г. могут составить 31,7 руб./акцию (3,0% див. доходности к текущей цене). Див. отсечка – предварительно в октябре 2025 г.
Газпром
Газпром, «Роснефть», «Татнефть», «Лукойл» и «Газпромнефть», вероятно, опубликуют финансовые результаты в конце августа. Ожидаем, что по итогам 1-го полугодия и 2 кв. 2025 г. показатели нефтегазовых компаний в основном понизятся г/г на фоне уменьшения курса доллара к рублю и цен на нефть.