Три дня падения без причин
ИМ, там и подъем был без причины
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В Армии доверие кремлю — «0»
Вячеслав, тогда я тебя не понимаю, для чего ты здесь сидишь, если ты выше этого? Ты назвал статистистические данные, статьи экспертов (хотя ...
О КОРПОРАТИВНОМ ДЕЙСТВИИ «ВЫПЛАТА КУПОННОГО ДОХОДА» — GOLDMAN SACHS FINANCE CORP INTERNATIONAL LTD 25/05/26 (ОБЛИГАЦИЯ ISIN XS2061801457)-у ...
Россия по итогам первого полугодия, как и на конец аналогичного периода 2024-го, остается третьим крупнейшим поставщиком сжиженного природного газа (СПГ) в Европу. Доля РФ на этом рынке, по оценке Eurostat, составила 15,7% после 19% годом ранее, пишет Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global.
На первом месте в рейтинге находятся США, на втором — Алжир, который сместил Катар, на сей раз не вошедший даже в топ-5. Доля этого государства сократилась из-за сложностей поставок СПГ через Красное море, где танкеры, направляющиеся в сторону Европы или США, периодически подвергаются атакам йеменских хуситов. При этом объем импорта российского газа Евросоюзом в общей сложности с января по июнь увеличился на 9,4% в годовом выражении, но поставки СПГ из США в ЕС выросли больше. Евросоюз собирается отказываться от российского газа, однако Словакия и Венгрия, у которых нет выхода к морю и возможностей покупать СПГ, по-прежнему против этой инициативы.
Возможно, запрет на покупку российского газа или как минимум от СПГ будет включен в 19-й пакет санкций ЕС, но принятие этого решения может оказаться под вопросом из-за позиции упомянутых государств, а также Португалии, Испании и Бельгии, которые увеличили закупку сжиженного газа в РФ с начала года.
Алекс Лазо, не, не про этих спецов. Я про тех кто имеет высшее экономическое образование со здравым смыслом. Такие на смартлабе не сидят и н...
Вячеслав, это какие такие «специалисты», которые рисуют графики и стрелочки? А американцы из EIA наверное тупые раз учитывают погодный факто...